
Невероятная связь, ласкающая почти все чувства. Податливое тесто, хрустящее легендарное печенье, суперароматные сочные фрукты… короче, мечта.
Сырье
- шоколад горький (70%), битый 200 г
- молочный шоколад, поломанный 100 г
- Сливочное масло 250 г + протереть форму
- щепотка соли
- сахар-песок натуральный мягкий 300 г
- крупные яйца 4 шт
- мука обычная 175 г
- свежая малина 200 г
- упаковка печенья Oreo, разбитая примерно на четвертинки 154 г
Рецепты различных видов шоколадных брауни читайте в актуальном осеннем номере журнала Prima FRESH:
Статья
Наслаждайтесь осенью, полной красок, вкусов и ароматов, с новым номером журнала Prima FRESH
Новый номер журнала Prima FRESH проведет вас через чудесную осеннюю пору и предложит более 70 новых рецептов. В продаже в широкой розничной сети можно будет найти со среды, 12 сентября.
Процесс подготовки
- Разогрейте духовку до 180 °C. Форму размером 32 х 20 см смазать сливочным маслом.
- Нагрейте шоколад, масло и сахар в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5-10 минут. Затем вмешайте яйца в смесь по одному и, наконец, муку.
- Половину получившегося теста выливаем в форму. Равномерно распределите половину малины и сломанное печенье сверху, затем вылейте сверху оставшееся тесто.
- Выложите сверху оставшуюся малину и кусочки печенья и запекайте около 25 минут. Через 20 минут лучше проверить, не приготовились ли брауни - значит, внутри они еще мягкие, тесто еще немного прилипает к шпажке.