Бразильский кофейный ликер

Бразильский кофейный ликер
Бразильский кофейный ликер

Ингредиенты

Ингредиенты для 25 персон

Бразильский кофе в зернах 4 столовые ложки
Особый мелкий сахар 350 г
Ванильная кожура без мякоти! 0, 5 штук
Оранжевый/Оранжевый 2 штуки
Красное сухое вино 750 мл
белый ром 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 759 (181); яичный белок 0,1 г; углеводы 30,0 г; Жирный -

Подготовка

1. Тонко очистите апельсины. Сами апельсины не нужны, лучше их выжать и наслаждаться соком!

2. Поместите апельсиновую цедру и все остальные ингредиенты в стеклянную банку, хорошо перемешайте и накройте алюминиевой фольгой или подходящей крышкой.

3. Поставьте емкость в теплое место на 2 дня и хорошо перемешайте между ними.

4. Ликерную смесь процедить и разлить по хорошо закрывающимся бутылкам. Отличная идея для подарка или основа для "Mousse au Liqueur de Brazil"

5. Настойки хватит примерно на 25-30 рюмок.

6. Внимание! Никогда не выбрасывайте очищенные стручки ванили! Вы также можете «достать» много из мисок! Я всегда держу стручки в оригинальных стеклянных тубах, там они не так быстро высыхают.