Ингредиенты
Ингредиенты для 25 персон
| Бразильский кофе в зернах | 4 столовые ложки |
| Особый мелкий сахар | 350 г |
| Ванильная кожура без мякоти! | 0, 5 штук |
| Оранжевый/Оранжевый | 2 штуки |
| Красное сухое вино | 750 мл |
| белый ром | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 759 (181); яичный белок 0,1 г; углеводы 30,0 г; Жирный -
Подготовка
1. Тонко очистите апельсины. Сами апельсины не нужны, лучше их выжать и наслаждаться соком!
2. Поместите апельсиновую цедру и все остальные ингредиенты в стеклянную банку, хорошо перемешайте и накройте алюминиевой фольгой или подходящей крышкой.
3. Поставьте емкость в теплое место на 2 дня и хорошо перемешайте между ними.
4. Ликерную смесь процедить и разлить по хорошо закрывающимся бутылкам. Отличная идея для подарка или основа для "Mousse au Liqueur de Brazil"
5. Настойки хватит примерно на 25-30 рюмок.
6. Внимание! Никогда не выбрасывайте очищенные стручки ванили! Вы также можете «достать» много из мисок! Я всегда держу стручки в оригинальных стеклянных тубах, там они не так быстро высыхают.