Бразильский салат "Сальпикао" и кукурузное суфле (Jana Ina)

Бразильский салат "Сальпикао" и кукурузное суфле (Jana Ina)
Бразильский салат "Сальпикао" и кукурузное суфле (Jana Ina)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 1 штука
Морковь 1 лад
Салатный майонез 1 банка
Картофель фри 200 грамм
кукуруза 1 банка
Молоко 100мл
Яйца 2 штуки
Пармезан 50 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 12,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Для салата «Сальпикао» обжарьте куриную грудку в масле, дайте остыть, затем руками порвите на мелкие кусочки. Натереть морковь и добавить их. Затем заправляем салат майонезом. Изюм можно смешивать непосредственно с ним или подавать отдельно, как картофель фри.

2. Для кукурузного суфле положите кукурузу в блендер. Затем добавить такое же количество молока, 2 яйца, 2 столовые ложки муки и щепотку соли и все как следует перемешать. Равномерно смажьте форму для выпечки сливочным маслом и вылейте кукурузную смесь. Наконец, добавьте сыр пармезан и запекайте при температуре 180 °C, пока сырная корочка не станет золотисто-коричневой