Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 1 штука |
Морковь | 1 лад |
Салатный майонез | 1 банка |
Картофель фри | 200 грамм |
кукуруза | 1 банка |
Молоко | 100мл |
Яйца | 2 штуки |
Пармезан | 50 гр. |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 12,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Для салата «Сальпикао» обжарьте куриную грудку в масле, дайте остыть, затем руками порвите на мелкие кусочки. Натереть морковь и добавить их. Затем заправляем салат майонезом. Изюм можно смешивать непосредственно с ним или подавать отдельно, как картофель фри.
2. Для кукурузного суфле положите кукурузу в блендер. Затем добавить такое же количество молока, 2 яйца, 2 столовые ложки муки и щепотку соли и все как следует перемешать. Равномерно смажьте форму для выпечки сливочным маслом и вылейте кукурузную смесь. Наконец, добавьте сыр пармезан и запекайте при температуре 180 °C, пока сырная корочка не станет золотисто-коричневой