Bärchens Spezial донер кебаб

Bärchens Spezial донер кебаб
Bärchens Spezial донер кебаб

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лепешки 1
Донер кебаб мясо 500 грамм
Перец 0, 5
Огурец 0, 5
Помидоры что-то
Листья салата что-то
Лук 1
Фета 100 грамм
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Сметана с луком и зеленым луком что-то
Чесночный йогуртовый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,3 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Обжарьте мясо для шашлыка на сковороде в небольшом количестве масла со всех сторон до хрустящей корочки.

2. Оборвите листья салата, Нарежьте помидоры, огурцы и лук, Нарежьте кубиками перец и фету, приправьте солью и перцем.

3. Испеките лепешку в духовке, дайте остыть, разрежьте и смажьте нижнюю часть сметаной с луком и зеленым луком (см. хрустящий жареный топ с донер-кебабом и смешанным салатом, добавьте чесночно-йогуртовый соус (см. мой KB) и подавайте.