Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лепешки | 1 |
Донер кебаб мясо | 500 грамм |
Перец | 0, 5 |
Огурец | 0, 5 |
Помидоры | что-то |
Листья салата | что-то |
Лук | 1 |
Фета | 100 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Сметана с луком и зеленым луком | что-то |
Чесночный йогуртовый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,3 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Обжарьте мясо для шашлыка на сковороде в небольшом количестве масла со всех сторон до хрустящей корочки.
2. Оборвите листья салата, Нарежьте помидоры, огурцы и лук, Нарежьте кубиками перец и фету, приправьте солью и перцем.
3. Испеките лепешку в духовке, дайте остыть, разрежьте и смажьте нижнюю часть сметаной с луком и зеленым луком (см. хрустящий жареный топ с донер-кебабом и смешанным салатом, добавьте чесночно-йогуртовый соус (см. мой KB) и подавайте.