Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 2 |
Йогурт | 1 стакан |
Соль | 1 чайная ложка (без уровня) |
Растительное масло | 1 стакан |
в зависимости от консистенции муки | что-то |
Турецкий сыр фета лучший 60% | 1 раунд |
петрушка | 0, 5 разноцветных |
лук | 1 |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Тесто: смешать яйца, йогурт, соль, щепотку сахара и масло, добавить муки до консистенции мочки уха. дайте ему отдохнуть около 15-20 минут. Тем временем приготовить начинку. Начинка: Лук нарезать и немного обжарить, петрушку нарезать и смешать с сыром, добавить немного перца, щепотку соли (по вкусу) и вмешать в сырную смесь обжаренный лук. ПЕЧЬ 180 Предварительно разогрейте из теста примерно 24 шарика, скатайте их скалкой размером с блюдце, добавьте чайной ложкой немного начинки, закройте бока так, чтобы была видна середина.сожмите концы вместе. пока все это не станет похоже на маленькие корабли или лодки. После того, как все поместите на противень, разбейте яйцо и смажьте его, можно смазать им начинку. Испечь румяную корочку aaunnddd Afiyet olsun:))) Приятного аппетита