Бременский куриный суп "Суп для знатоков"

Бременский куриный суп "Суп для знатоков"
Бременский куриный суп "Суп для знатоков"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриный суп, или 2 целые куриные ножки 1 штука
Нарезка говяжьей ножки 1 штука
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Лавровый лист 5 штук
Гвоздики 5 штук
Соль что-то
Желток 4 штуки
сливки 400мл
Крабовая паста 4 ст.л.
Советы по зеленой спарже 8 штук
Перец с мельницы черный что-то
Белое вино что-то
Зеленый лук свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1260 (301); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Очистите и крупно нарежьте морковь и лук-порей. Очистите и нарежьте луковицу.

2. Промойте суповую курицу (куриную ногу) и ножку холодной водой и положите в большую кастрюлю. Положите овощи в кастрюлю вместе с лавровым листом и гвоздикой, залейте холодной водой, чтобы все было хорошо покрыто, слегка посолите, затем накройте крышкой и тушите на слабом огне почти 2 часа.

3. Выньте кусочки курицы и ножки из бульона, процедите и сохраните бульон. Перелейте бульон обратно в кастрюлю и варите без крышки около получаса. Затем снимите с плиты,

4. Тем временем снимите куриное мясо с костей и нарежьте небольшими кусочками, мясо с рульки используйте для чего-то другого.

5. Смешайте сливки с яичными желтками, добавьте крабовую пасту и хорошо перемешайте, затем медленно вмешайте смесь в бульон, пока она немного не загустеет, приправьте перцем и вином и, если необходимо, еще немного крабовой пасты пробовать. Теперь добавьте спаржу с курицей и дайте ей немного покипеть. Тем временем мелко нарежьте зеленый лук.

6. Готовый суп перелейте в суповую тарелку, посыпьте свежим зеленым луком и теперь…..приятного аппетита…..