Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Книпп или мясная крупа | 1000 гр. |
Лук | 2 |
Маргарин | 50 гр. |
Свёкла консервированная, без жидкости | 1 стакан |
Огурцы | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Нарежьте лук очень мелкими кубиками. Разогрейте в сковороде топленое масло. Нарежьте Knipp и в него; Положить жир, раскрошить вилкой. Добавьте лук. Все обжарить до хрустящей корочки и подавать с отварным картофелем, корнишонами и свеклой. На вкус действительно вкусно и это; Вот как жир снова расщепляется в это холодное время года!
2. Примечание: Книпп готовится из каши, свинины, говяжьей печени и бульона, приправленных солью, душистым перцем и перцем. Knipp обычно продается в колбасах длиной около 30 см и толщиной 10-15 см в виде «палочки» или «рулета». Грюцвурст подают и едят жареным, только с хлебом, с жареным или вареным картофелем и огурцом, кисло-сладкой тыквой, яблочным пюре и свеклой, холодным или теплым на цельнозерновом хлебе. В некоторых случаях к Knipp подают хрустящие обжаренные ломтики мешочной колбасы - это блюдо на нижненемецком языке называется «Knipp un Büddelwust». В Люнебургской пустоши Knipp готовится из мяса Heidschnucken и известен как «Heidjer Knipp».