Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 фунта соленой трески или свежей трески
- 4 ломтика бекона
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 1 фунт пастернака, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые части
- ½ стакана молока
- ¼ чашки масла
- ½ чайной ложки соли
- Ground чайной ложки молотого белого перца
- 2 средних шалота, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 чашка взбитых сливок
- ½ чайной ложки мелко нарезанной цедры лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Ground чайной ложки молотого белого перца
- Соль (по желанию)
- 6 яиц
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Если вы используете соленую треску, в средней миске смешайте соленую треску и достаточно воды, чтобы покрыть ее. Накрыть крышкой и замочить в холодильнике на 48 часов, меняя воду два или три раза. Промойте и слейте треску. Если используется свежая треска, пропустите шаг замачивания.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Заполните очень большую сковороду, наполовину наполненную водой. Довести до кипения. Добавьте треску; уменьшить тепло. Тушить на медленном огне в течение 8-10 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко шелушиться при тестировании вилкой. Слейте воду и немного охладите. Удалить кожу (если есть) и кости; разбить треску на большие кусочки.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Тем временем, в большой сковороде, готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Слейте бекон на бумажные полотенца, оставив 2 капли столовой ложки в сковороде. Отложите сковороду в сторону. Крошить бекон; отложите бекон в сторону. В большой закрытой кастрюле сварите картофель и пастернак в достаточном количестве кипящей подсоленной воды, чтобы покрыть примерно 20 минут или до готовности; процедить. Вернитесь в кастрюлю. Добавьте молоко, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки белого перца; грубый пюре с картофельным пюре. Размешать в измельченном беконе. Передача смеси в 3-квартовую прямоугольную форму для выпечки; накрыть крышкой и держать в тепле.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Добавьте лук-шалот и чеснок к зарезервированным капелькам бекона; готовить до готовности. Размешать в сливках; довести до кипения.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 В кухонном комбайне смешайте приготовленную треску, смесь сливок, цедру лимона, лимонный сок и 1/4 чайной ложки белого перца. Накрыть крышкой и обрабатывать до почти гладкой. Приправить солью, если необходимо. Распределите смесь трески по картофельной смеси.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 6
Используя дно ковша или стакан, сделайте шесть глубоких углублений в ингредиенты в блюде. Разбить яйцо в каждом углублении. Выпекайте в непокрытом виде в течение 15-20 минут или до тех пор, пока яичные белки не будут установлены, и желтки начнут густеть, но не станут твердыми. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Делает 6 порций.
подсказки
Подготовьте, как указано в шаге 5. Накройте фольгой и охладите на срок до 2 дней. Подавать, запекать под крышкой в духовке с температурой 425 градусов по Фаренгейту около 25 минут или до тех пор, пока она не прогреется. Сделайте углубления и добавьте яйца, как указано. Выпекать, не накрывая, еще около 15 минут или до тех пор, пока яичные белки не застынут, и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.