Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите орехи пекан на тарелке для пирога и поджаривайте около 8 минут. Дайте остыть. Мелко нарежьте орехи пекан и переложите в миску. Добавьте яблочное пюре, изюм и корицу.
Намазать начинку на 6 ломтиков хлеба, накрыть оставшимися ломтиками и закрыть.
В тарелке для пирога взбейте яйца со сливками, сахаром и ванилью. Окуните бутерброды в яйца и переложите на противень.
В каждой из 2 больших сковородок с антипригарным покрытием растопите половину сливочного масла в масле. Добавьте французские тосты и жарьте на умеренном огне, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не прожарятся, 5 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками.