Бриошь Французский тост с начинкой из яблок, изюма и орехов пекан

Бриошь Французский тост с начинкой из яблок, изюма и орехов пекан
Бриошь Французский тост с начинкой из яблок, изюма и орехов пекан

Ингредиенты

  • 1/2 c. орехи пекан
  • 1 c. яблочное пюре
  • 1/2 c. золотой изюм
  • 1 палочка корицы
  • 1 булочка
  • 4 крупных яйца
  • 1/2 c. густые сливки
  • 2 ст. сахар
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3 ст. несоленое масло
  • 3 ст. масло канолы
  • сахар кондитерский
  • Взбитые сливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите орехи пекан на тарелке для пирога и поджаривайте около 8 минут. Дайте остыть. Мелко нарежьте орехи пекан и переложите в миску. Добавьте яблочное пюре, изюм и корицу.
  2. Намазать начинку на 6 ломтиков хлеба, накрыть оставшимися ломтиками и закрыть.
  3. В тарелке для пирога взбейте яйца со сливками, сахаром и ванилью. Окуните бутерброды в яйца и переложите на противень.
  4. В каждой из 2 больших сковородок с антипригарным покрытием растопите половину сливочного масла в масле. Добавьте французские тосты и жарьте на умеренном огне, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не прожарятся, 5 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками.