БРИОШИ С ЙОГУРТОМ С НАЧИНКОЙ КОНДИТЕРСКИМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДОМ

БРИОШИ С ЙОГУРТОМ С НАЧИНКОЙ КОНДИТЕРСКИМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДОМ
БРИОШИ С ЙОГУРТОМ С НАЧИНКОЙ КОНДИТЕРСКИМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДОМ
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «платозимаракии»

МАТЕРИАЛЫ:

550-600 грамм муки для булочек (зависит от нашей муки, у каждой муки разное поведение)

2 слегка взбитых яйца

150 грамм йогурта

150 мл теплого молока

120 грамм сахара

Щепотка соли

1 ванильно-сахарная со вкусом апельсина

7 грамм сухих дрожжей

70 грамм сливочного масла

Капюшон

1 желток, разбавленный небольшим количеством воды или молока

немного кунжутных или миндальных хлопьев

Капли кувертюра или молочного шоколада и заварной крем для начинки

ВЫПОЛНЯТЬ:

В миску всыпать 2 раза просеянную муку, добавить взбитые яйца, простоквашу, сахар. наша соль и масло при комнатной температуре слегка растаяли и стали похожи на сливки

Дрожжи растворяем в теплом молоке и добавляем к остальным ингредиентам. Вымешиваем тесто 15 минут, пока не получится мягкое, эластичное и воздушное тесто, которое немного липнет к рукам. (я ставлю в хлебопечку на программу замеса)

Оставить тесто примерно на 3-4 часа, накрыв целлофаном и полотенцем до увеличения в объеме вдвое в теплом месте без сквозняков (я ставлю в теплую духовку на 50 градусов), однако, когда оно поднимается, мы придаем форму нашему тесту, оставляя свободу воображению

Оставляем уже сформированное тесто в теплом месте без сквозняков на 30 минут

Смазать наше тесто растворившимся желтком с небольшим количеством молока и посыпать кунжутным или миндальным филе и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ

МАТЕРИАЛЫ:

  • 1/2 литра молока
  • 100-120 г сахара
  • 60 гр. кукурузная мука
  • 2 целых маленьких яйца
  • 20 гр. масло
  • 1-2 ванильно-сахарная со вкусом лимона

РЕАЛИЗАЦИЯ

Всыпьте кукурузную муку, сахар и ваниль в глубокую миску и перемешайте

Добавьте 2 взбитых яйца и перемешайте, пока не получится каша

Нагрейте молоко в кастрюле и, пока оно не закипело, влейте половину горячего молока в кашу, перемешайте и влейте к остальному молоку

  • Постоянно помешивайте, пока крем не загустеет.
  • Как только он будет готов, снимите его с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте.
  • Прикладываем пленку, касаясь крема, чтобы он не образовывал корочки и даем ему остыть.
PA150383
PA150383
PA150376
PA150376
PA150386
PA150386
25CE25BA25CE25B125CF258425CE25AC25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BB25CE25BF25CE25B325CE25BF25CF2582
25CE25BA25CE25B125CF258425CE25AC25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BA25CE25BB25CE25BF25CE25B325CE25BF25CF2582

Смотрите больше вкусных рецептов на: plathozymarakia