Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Брокколи | 1 |
| Лук | 2 |
| Имбирь | 1шт |
| зубчик чеснока | 1 |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Оливковое масло | что-то |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарежьте брокколи.
2. Очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь.
3. Очистить лук и также мелко нарезать кубиками.
4. Слегка обжарить лук на сковороде в небольшом количестве масла.
5. Добавьте чеснок к брокколи и деглазируйте соевым соусом.
6. Добавьте имбирь непосредственно перед подачей на стол.
7. Приправить по вкусу небольшим количеством соли и сбрызнуть лимонным соком.
8. Вкусный гарнир с нашими медальонами из свинины.