Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 стакана брокколи *
- 3 стакана цветочной капусты *
- ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
- 1 столовая ложка масла или маргарина
- 1 10, 75 унций сгущенных сливок грибного супа или сливок куриного супа
- 3 унции американского сыра или плавленый швейцарский сыр, порванный
- ¼ стакан молока
- ½ чайной ложки сушеного базилика, тимьяна или майорана, измельченного
- ¾ чашка мягких хлебных крошек (1 ломтик хлеба)
- 1 столовая ложка масла или маргарина, растопленного
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой кастрюле варите брокколи и цветную капусту, накрытую небольшим количеством кипящей подсоленной воды в течение 6-8 минут или до тех пор, пока овощи не станут почти хрустящими. Слить хорошо. Удалить брокколи и цветную капусту из кастрюли; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В той же кастрюле варить лук в 1 столовой ложке горячего масла на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте суп, сыр, молоко и базилик. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до образования пузырьков и плавления сыра. Добавьте вареную брокколи и цветную капусту. Передача смеси в 1-1 / 2-квартовую запеканку. Смешайте панировочные сухари и растопленное сливочное масло по 1 столовой ложке; посыпать растительной смесью.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекать, не накрывая, в духовке 375 градусов по Фаренгейту около 20 минут или до полного прогрева.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Делает 8 порций.
*Заметка:
Если хотите, замените 8 чашек замороженной сыпучей замороженной брокколи и цветной капусты, размороженных, на свежие соцветия брокколи и цветной капусты. Приготовьте, как указано выше, за исключением шага 1 и выпекайте около 35 минут или до полного прогрева.