Ингредиенты
- 1 1/2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. поджаренного кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 ч.л. молотого красного перца
- 1 12 унций. уп. свежие соцветия брокколи (около 6 чашек)
- 1/2 ст.л. поджаренных семян кунжута
Направления
- Шаг 1. В большой миске смешайте оливковое масло, кунжутное масло, соль и красный перец. Добавьте соцветия брокколи и перемешайте, чтобы они полностью покрылись.
- Шаг 2. Разогрейте фритюрницу до 400°F в течение 8 минут. Добавьте смесь брокколи в корзину для жарки и готовьте, пока она не станет нежно-хрустящей, около 8 минут. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте поджаренными семенами кунжута. Подавать немедленно.
-
Изображение Почему пора убрать майонез из картофельного салата (и как)
-
Изображение Как покупать, хранить и готовить капусту
-
Изображение Как покупать, хранить и готовить картошку
-
Изображение Как покупать, хранить и готовить брюссельскую капусту