Брокколи во фритюрнице

Брокколи во фритюрнице
Брокколи во фритюрнице
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. поджаренного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 ч.л. молотого красного перца
  • 1 12 унций. уп. свежие соцветия брокколи (около 6 чашек)
  • 1/2 ст.л. поджаренных семян кунжута

Направления

  • Шаг 1. В большой миске смешайте оливковое масло, кунжутное масло, соль и красный перец. Добавьте соцветия брокколи и перемешайте, чтобы они полностью покрылись.
  • Шаг 2. Разогрейте фритюрницу до 400°F в течение 8 минут. Добавьте смесь брокколи в корзину для жарки и готовьте, пока она не станет нежно-хрустящей, около 8 минут. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте поджаренными семенами кунжута. Подавать немедленно.
  • Изображение
    Изображение

    Почему пора убрать майонез из картофельного салата (и как)

  • Изображение
    Изображение

    Как покупать, хранить и готовить капусту

  • Изображение
    Изображение

    Как покупать, хранить и готовить картошку

  • Изображение
    Изображение

    Как покупать, хранить и готовить брюссельскую капусту