Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брокколо фиоларо | 1 штука |
Ризотто с рисом | 200г |
Картофель | 400г |
Лук | 1 штука |
Оливковое масло | что-то |
Сыр Пармезан | что-то |
Горчица черная | 1 EL |
Тмин | 1 EL |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 3,8 г; углеводы 36,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Нарежьте брокколи, очистите картофель и лук и нарежьте мелкими кубиками.
2. Отварите все вместе с 1 столовой ложкой семян черной горчицы и 1 столовой ложкой тмина в подсоленной воде до готовности картофеля. Затем добавьте рис для ризотто до состояния al dente. Консистенция должна быть как у густого супа или жидкого ризотто.
3. Приправьте все солью и перцем, разложите по тарелкам, украсьте большим количеством хорошего оливкового масла и вкусным сыром пармезан и наслаждайтесь! В веганской версии можно отказаться от пармезана и заменить его, например, дрожжевыми хлопьями!