Брокколо фиоларо

Брокколо фиоларо
Брокколо фиоларо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколо фиоларо 1 штука
Ризотто с рисом 200г
Картофель 400г
Лук 1 штука
Оливковое масло что-то
Сыр Пармезан что-то
Горчица черная 1 EL
Тмин 1 EL
Соль что-то
Черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 3,8 г; углеводы 36,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Нарежьте брокколи, очистите картофель и лук и нарежьте мелкими кубиками.

2. Отварите все вместе с 1 столовой ложкой семян черной горчицы и 1 столовой ложкой тмина в подсоленной воде до готовности картофеля. Затем добавьте рис для ризотто до состояния al dente. Консистенция должна быть как у густого супа или жидкого ризотто.

3. Приправьте все солью и перцем, разложите по тарелкам, украсьте большим количеством хорошего оливкового масла и вкусным сыром пармезан и наслаждайтесь! В веганской версии можно отказаться от пармезана и заменить его, например, дрожжевыми хлопьями!