Brotzeit: гусиный хлеб с хрустящими шкварками шкварками или чем-то еще

Brotzeit: гусиный хлеб с хрустящими шкварками шкварками или чем-то еще
Brotzeit: гусиный хлеб с хрустящими шкварками шкварками или чем-то еще

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

сельский хлеб 1 ломтик
Гусиное сало, домашнее что-то
соль, перец что-то
Украшение: ломтики помидора что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1746 (417); яичный белок 3,7 г; углеводы 19,0 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Как вы могли прочитать в моем рецепте рождественского гуся, я положил большие куски гусиного жира на противень под гуся.; Жир стал жидким и крошки остались… шкварки… или как вы это называете.; Затем я слила жир в миску, нарезала хрустящие шкварки на мелкие кусочки и добавила их.

2. Теперь ему нужно несколько часов в холодильнике. Время от времени помешивайте, чтобы шкварки не скапливались на дне миски. На свежем хлебе, посыпанном солью и перцем, стихотворение! Также очень популярен как вкусная закуска к свежему пиву.