Brotzeit/ Закуска: Леберки в мексиканском стиле

Brotzeit/ Закуска: Леберки в мексиканском стиле
Brotzeit/ Закуска: Леберки в мексиканском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

прекрасная печеночная запеканка 500 грамм
Лук, нарезанный кубиками 1 сред.
Чеснок, нарезанный 2 пальца на ноге
Помидоры, четвертинки 8 штук
Зерна кукурузы, 150 г 1 банка
хлопья чили 2 Мсп.
перец 1 Msp.
Порошок для шаурмы 0,5 TL
для соуса: что-то
Томатный кетчуп 0.5 Бутылка
Вода 150мл
перец, соль. Хлопья чили что-то
Початок кукурузы без жидкости 1 стакан
Маасдаммер 2 ломтика
острый порошок паприки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Замесить колбасу с мясом, луком, чесноком, мини помидорами, кукурузой со специями от остроты до пикантности. Сформируйте буханку (см. изображение) и положите в форму для запекания.

2. Смешайте кетчуп с водой и специями и полейте печеночный рулет. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия! Поместите кукурузу в красный соус вокруг Леберки и поставьте в духовку.

3. Разрежьте Маасдаммер на полоски шириной 1 см и обваляйте одну сторону в порошке паприки. По прошествии 80 минут выньте леберки и положите сверху сыр так, чтобы неприправленная сторона образовала решетку. Жарьте на верхнем огне, пока сыр не расплавится. Сегодня мы ели свежеиспеченные крендельки!

4. Фотографии готовы! Определенно также вкусно с макаронами или рисом!