Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ножки бройлеров | 4 |
Вода | 0, 5 |
Соль | 1 чайная ложка |
Семена душистого перца | 3 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Лавровый лист | 4 |
Сухой овощной бульон собственного производства | 1 столовая ложка |
Сезонные травы | что-то |
Перечный порошок | что-то |
для салата | |
сердце салата, помидор;кончики спаржи, | что-то |
Лимон, конфеты, крем-фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 839 (200); яичный белок 4,5 г; углеводы 35,1 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Готовьте ножки бройлера с указанными выше специями в течение 15 минут. Теперь положите ножки бройлера в неглубокую форму для запекания, посыпьте порошком паприки, сверху посыпьте сезонными травами. и готовить 30 мин в духовке каждые 5-7 мин заливая бульоном чтобы ножки бройлеров стали супер хрустящими и очень сочными в середине потому что они не лежат в духовке часами не становятся такими сухими.
2. За это время вымойте и мелко нарежьте листья салата и помидоры., Нарежьте спаржу тонкими полосками, сделайте заправку для салата из лимона, сахара, сметаны, полейте салат и подавайте с ножками бройлера. Простое, но очень вкусное блюдо.