Бройлерные ножки (куриные ножки) без изысков

Бройлерные ножки (куриные ножки) без изысков
Бройлерные ножки (куриные ножки) без изысков

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ножки бройлеров 4
Вода 0, 5
Соль 1 чайная ложка
Семена душистого перца 3
Ягоды можжевельника 4
Лавровый лист 4
Сухой овощной бульон собственного производства 1 столовая ложка
Сезонные травы что-то
Перечный порошок что-то
для салата
сердце салата, помидор;кончики спаржи, что-то
Лимон, конфеты, крем-фреш что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 839 (200); яичный белок 4,5 г; углеводы 35,1 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Готовьте ножки бройлера с указанными выше специями в течение 15 минут. Теперь положите ножки бройлера в неглубокую форму для запекания, посыпьте порошком паприки, сверху посыпьте сезонными травами. и готовить 30 мин в духовке каждые 5-7 мин заливая бульоном чтобы ножки бройлеров стали супер хрустящими и очень сочными в середине потому что они не лежат в духовке часами не становятся такими сухими.

2. За это время вымойте и мелко нарежьте листья салата и помидоры., Нарежьте спаржу тонкими полосками, сделайте заправку для салата из лимона, сахара, сметаны, полейте салат и подавайте с ножками бройлера. Простое, но очень вкусное блюдо.