Брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка нарезанных красных или желтых помидоров (2 средних) и / или помидоров черри
  • ½ стакана нарезанного желтого сладкого перца (1 маленькая)
  • ½ чашки слегка упакованных листьев сладкого базилика, сложенных, свернутых и тонко нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Sea чайная ложка морской соли или соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 8 унций буханки французского хлеба в стиле багета, обрезанные и нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для начинки в средней миске смешайте помидоры, желтый перец, базилик, чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и черный перец. Смажьте одну сторону 16 ломтиков хлеба смесью оливкового масла (оставшийся хлеб оставьте для другого использования). Положите начищенные ломтики на не смазанный маслом противень масляной стороной вверх. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 2-3 минут или до легкого коричневого цвета.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Сверху поджарить ломтики хлеба с томатной смесью и подавать в течение 45 минут. Делает 8 порций закуски (2 на порцию).