Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка нарезанных красных или желтых помидоров (2 средних) и / или помидоров черри
- ½ стакана нарезанного желтого сладкого перца (1 маленькая)
- ½ чашки слегка упакованных листьев сладкого базилика, сложенных, свернутых и тонко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Sea чайная ложка морской соли или соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 8 унций буханки французского хлеба в стиле багета, обрезанные и нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для начинки в средней миске смешайте помидоры, желтый перец, базилик, чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и черный перец. Смажьте одну сторону 16 ломтиков хлеба смесью оливкового масла (оставшийся хлеб оставьте для другого использования). Положите начищенные ломтики на не смазанный маслом противень масляной стороной вверх. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 2-3 минут или до легкого коричневого цвета.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций