Брускетта с помидорами просто быстро и вкусно

Брускетта с помидорами просто быстро и вкусно
Брускетта с помидорами просто быстро и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дрожжи свежие 0, 5 кубиков
Мука 250 гр.
Соль 0,5 ст.л
Молоко обезжиренное 160 мл
Маргарин 40 гр.
Коктейльные помидоры 300 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Василий 2 стебля
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар 1 щипок
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 4,5 г; углеводы 26,2 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 170°C (350°F). Смешайте муку, дрожжи, соль, теплое молоко и теплый маргарин в миске в течение 15 минут. Накройте и оставьте это дрожжевое тесто подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится примерно вдвое. Затем еще раз быстро вымесить, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 170°C около 15 минут.

2. Помидоры помойте и нарежьте четвертинками и положите в миску. Смешайте с оливковым маслом, солью, перцем, сахаром, измельченным чесноком и свеженарезанным базиликом.

3. Теперь разрежьте свежеиспеченный хлеб для пиццы примерно на 12 кусков на противне. Затем равномерно распределите томатную смесь ложкой и, возможно, снова посыпьте свежим перцем.