Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дрожжи свежие | 0, 5 кубиков |
Мука | 250 гр. |
Соль | 0,5 ст.л |
Молоко обезжиренное | 160 мл |
Маргарин | 40 гр. |
Коктейльные помидоры | 300 гр. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Василий | 2 стебля |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 4,5 г; углеводы 26,2 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 170°C (350°F). Смешайте муку, дрожжи, соль, теплое молоко и теплый маргарин в миске в течение 15 минут. Накройте и оставьте это дрожжевое тесто подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится примерно вдвое. Затем еще раз быстро вымесить, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 170°C около 15 минут.
2. Помидоры помойте и нарежьте четвертинками и положите в миску. Смешайте с оливковым маслом, солью, перцем, сахаром, измельченным чесноком и свеженарезанным базиликом.
3. Теперь разрежьте свежеиспеченный хлеб для пиццы примерно на 12 кусков на противне. Затем равномерно распределите томатную смесь ложкой и, возможно, снова посыпьте свежим перцем.