Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| спелые помидоры | 350 грамм |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Лук красный | 1 штука |
| Оливковое масло | 3 Эль |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| толстые ломтики багета | 8 |
| Веточки тимьяна | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Помидоры вымыть, ненадолго опустить в кипящую воду и промыть в холодной воде. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать, добавить к нарезанным кубиками помидорам с маслом. Кубики с солью и перцем.
2. Обжарить ломтики багета в разогретой духовке на гриле около 5 минут при температуре 200 градусов. Затем намажьте томатную смесь на еще горячие ломтики хлеба, украсьте веточками тимьяна и подавайте максимально теплыми.