Брускетта со спелыми помидорами и зубчиком чеснока

Брускетта со спелыми помидорами и зубчиком чеснока
Брускетта со спелыми помидорами и зубчиком чеснока

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

спелые помидоры 350 грамм
зубчик чеснока 1 штука
Лук красный 1 штука
Оливковое масло 3 Эль
Соль что-то
перец что-то
толстые ломтики багета 8
Веточки тимьяна что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Помидоры вымыть, ненадолго опустить в кипящую воду и промыть в холодной воде. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать, добавить к нарезанным кубиками помидорам с маслом. Кубики с солью и перцем.

2. Обжарить ломтики багета в разогретой духовке на гриле около 5 минут при температуре 200 градусов. Затем намажьте томатную смесь на еще горячие ломтики хлеба, украсьте веточками тимьяна и подавайте максимально теплыми.