Брускетта со свежими помидорами для бифштекса и свежим зеленым луком, нарезанная

Брускетта со свежими помидорами для бифштекса и свежим зеленым луком, нарезанная
Брускетта со свежими помидорами для бифштекса и свежим зеленым луком, нарезанная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежие помидоры для бифштекса 5 штук
Репчатый лук свежий, нарезанный 1 лад
зубчик чеснока 1
Базилик свежий 0, 5 банка
Оливковое масло холодного отжима 6 EL
Соль что-то
перец что-то
Орегано 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистите помидоры (если хотите) и удалите мякоть (иначе она будет слишком жидкой). Играть в кости. Нарежьте зеленый лук кольцами, выдавите чеснок, нарежьте базилик и добавьте все к помидорам. Добавьте оливковое масло и приправьте солью, перцем и орегано по вкусу.

2. Совет: если оставить его в холодильнике на несколько часов, его вкус станет еще более насыщенным. (Не забудьте крышку, иначе весь холодильник будет пахнуть чесноком).

3. К этому лучше всего подходит свежеиспеченный белый хлеб.