Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежие помидоры для бифштекса | 5 штук |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 лад |
зубчик чеснока | 1 |
Базилик свежий | 0, 5 банка |
Оливковое масло холодного отжима | 6 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите помидоры (если хотите) и удалите мякоть (иначе она будет слишком жидкой). Играть в кости. Нарежьте зеленый лук кольцами, выдавите чеснок, нарежьте базилик и добавьте все к помидорам. Добавьте оливковое масло и приправьте солью, перцем и орегано по вкусу.
2. Совет: если оставить его в холодильнике на несколько часов, его вкус станет еще более насыщенным. (Не забудьте крышку, иначе весь холодильник будет пахнуть чесноком).
3. К этому лучше всего подходит свежеиспеченный белый хлеб.