Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка премиум несладкого какао-порошка
- ¼ - 0, 333 стакана сахара
- Salt чайная ложка соли
- ½ стакана горячей воды
- 4 чашки пополам или светло-кремовые
- 4 чашки цельного молока
- ⅓ кусочки горько-сладкого шоколада или 2 унции горького шоколада, нарезанные
- 2 чайные ложки ванили
- ¼ чашки сливочного арахисового масла
- ¼ - 0, 5 стакана мороженого
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3 - 4-квартальной мультиварке смешайте какао-порошок, сахар и соль. Движение в горячей воде, пока смесь не формирует пасту. Добавьте арахисовое масло. Взбейте пополам и молоко.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2, 5-3 часов. (Не кипятить.) Добавить горько-сладкий шоколад, взбивая, пока шоколад не растает.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 При необходимости снять «кожу» с поверхности; отбрасывать. Подавать немедленно или держать в тепле, накрытым, на горячем или низком огне до 2 часов.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Приблизительно за 30 минут до подачи, микроволновое мороженое с горячей выдумкой на 100-процентной мощности (высокая) в течение 30 секунд; переполох. Используйте ложку, чтобы разбрызгать теплое покрытие внутри стеклянных кружек или толстых прозрачных стаканов; давай посыпаем.
- Шаг 5 Перед подачей перемешать в ванили. Осторожно разлейте горячую смесь какао в подготовленные кружки или стаканы.