Buabaspitzle для в спешке с разницей

Buabaspitzle для в спешке с разницей
Buabaspitzle для в спешке с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанный кубиками лук 2
нарезанные зубчики чеснока 1
Лук 1 стержень
Игристое вино 5 столовых ложек
Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки
сливки 3 чашки
Сливочный крем с зеленью 5 кофейных ложек
Томатная паста 2 чайные ложки
Приготовленная ветчина 200 грамм
Овощная паста от Kb Mammut 1 чайная ложка
Соль что-то
готово Schupfnudeln 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 7,5 г; углеводы 13,8 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1.1 Мелко нарежьте и обжарьте лук, лук-порей и чеснок.

2. Мелко нарежьте и обжарьте 1 луковицу, лук-порей и чеснок. Дегласируйте игристым вином и бальзамическим уксусом и дайте немного выпариться.

3. Добавить сливки и все остальные ингредиенты и дать покипеть. Ветчину, конечно, нарезать кубиками.

4. Вторую луковицу мелко нарезать и слегка обжарить. Когда они начнут окрашиваться, добавьте купленный вами Schupfnudeln и оставьте их на сковороде, пока они не станут коричневыми и хрустящими.