Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанный кубиками лук | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Лук | 1 стержень |
Игристое вино | 5 столовых ложек |
Белый бальзамический уксус | 2 столовые ложки |
сливки | 3 чашки |
Сливочный крем с зеленью | 5 кофейных ложек |
Томатная паста | 2 чайные ложки |
Приготовленная ветчина | 200 грамм |
Овощная паста от Kb Mammut | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
готово Schupfnudeln | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 7,5 г; углеводы 13,8 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1.1 Мелко нарежьте и обжарьте лук, лук-порей и чеснок.
2. Мелко нарежьте и обжарьте 1 луковицу, лук-порей и чеснок. Дегласируйте игристым вином и бальзамическим уксусом и дайте немного выпариться.
3. Добавить сливки и все остальные ингредиенты и дать покипеть. Ветчину, конечно, нарезать кубиками.
4. Вторую луковицу мелко нарезать и слегка обжарить. Когда они начнут окрашиваться, добавьте купленный вами Schupfnudeln и оставьте их на сковороде, пока они не станут коричневыми и хрустящими.