Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лионская колбаса | 200г |
Желтый перец | 1 |
Огурчики | 2 |
Шаллот | 0, 5 |
Порошок острой паприки | 2 ст.л. |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Apple | 0, 5 |
Огуречная вода | 2 выстрела |
Саланез крем салатный 25%; Толстый | 8 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1552 (370); яичный белок 19,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 32,6 г
Подготовка
1. Очистите перец от семян, мелко нарежьте и обжарьте с несколькими каплями оливкового масла. очистить яблоко Нарежьте лионер и нарежьте кубиками корнишон, яблоко и лук-шалот. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
2. Смешайте все, кроме нарезанных кубиками яблок, с томатной пастой и паприкой, приправьте солью и перцем. Добавьте салатный крем и нарезанное кубиками яблоко.
3. Приправьте огуречной водой, солью, перцем и сахаром и оставьте на несколько часов.