Будапештский салат

Будапештский салат
Будапештский салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лионская колбаса 200г
Желтый перец 1
Огурчики 2
Шаллот 0, 5
Порошок острой паприки 2 ст.л.
зубчик чеснока 1
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Томатная паста 1 EL
Apple 0, 5
Огуречная вода 2 выстрела
Саланез крем салатный 25%; Толстый 8 EL
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1552 (370); яичный белок 19,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 32,6 г

Подготовка

1. Очистите перец от семян, мелко нарежьте и обжарьте с несколькими каплями оливкового масла. очистить яблоко Нарежьте лионер и нарежьте кубиками корнишон, яблоко и лук-шалот. Очистите и мелко нарежьте чеснок.

2. Смешайте все, кроме нарезанных кубиками яблок, с томатной пастой и паприкой, приправьте солью и перцем. Добавьте салатный крем и нарезанное кубиками яблоко.

3. Приправьте огуречной водой, солью, перцем и сахаром и оставьте на несколько часов.