Будапештское филе свинины Dida's Art

Будапештское филе свинины Dida's Art
Будапештское филе свинины Dida's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 750 грамм
Свиное сало 30 грамм
соль, перец что-то
Овощной бульон 0, 125 литров
Помидоры, нарезанные кубиками из банки 400 грамм
Зеленый перец 400 грамм
полосатый бекон 50 грамм
Нефть 1 EL
Сладкая паприка что-то
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Мука 1 EL
петрушка 1 лад
Белое вино 0,0625 литра
Сметана 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 9,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Промойте филе под холодной водой, обсушите и нарежьте полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Нарежьте бекон. Перцы вымойте и нарежьте полосками.

2. Нагрейте сало в кастрюле и подрумяньте мясо. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте горячий бульон и помидоры. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

3. Обжарьте лук и бекон в раскаленном масле. Добавьте паприку, немного обжарьте и деглазируйте белым вином. Добавьте все это к мясу, вмешайте кетчуп и дайте потушиться еще 10 минут.

4. Смешайте кукурузную муку с водой и загустите ею соус. Вмешайте сметану для улучшения вкуса. Кто хочет подать посыпав петрушкой.

5. Лапша и салат с ним очень вкусны