Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 750 грамм |
Свиное сало | 30 грамм |
соль, перец | что-то |
Овощной бульон | 0, 125 литров |
Помидоры, нарезанные кубиками из банки | 400 грамм |
Зеленый перец | 400 грамм |
полосатый бекон | 50 грамм |
Нефть | 1 EL |
Сладкая паприка | что-то |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Мука | 1 EL |
петрушка | 1 лад |
Белое вино | 0,0625 литра |
Сметана | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 9,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Промойте филе под холодной водой, обсушите и нарежьте полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Нарежьте бекон. Перцы вымойте и нарежьте полосками.
2. Нагрейте сало в кастрюле и подрумяньте мясо. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте горячий бульон и помидоры. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
3. Обжарьте лук и бекон в раскаленном масле. Добавьте паприку, немного обжарьте и деглазируйте белым вином. Добавьте все это к мясу, вмешайте кетчуп и дайте потушиться еще 10 минут.
4. Смешайте кукурузную муку с водой и загустите ею соус. Вмешайте сметану для улучшения вкуса. Кто хочет подать посыпав петрушкой.
5. Лапша и салат с ним очень вкусны