Материалы
1 упаковка слоеного теста
4 жидких молока
1 жидкая манная крупа
немного соли
перец
мускатный орех
1 яичный белок
1 яичный желток
маленькое масло
сыр фета
Реализация
1. Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено
2. Подготавливаем крем к остыванию. Нагрейте молоко в кастрюле.
3. Всыпьте манную крупу и перемешайте, пока она не станет похожа на крем. Добавьте немного масла, соль, перец, мускатный орех, взбитый яичный белок и немного раскрошенного сыра. Даем остыть
4. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте первый лист скалкой. хорошо смажьте маслом форму и поместите ее внутрь, убедившись, что по бокам достаточно излишков, чтобы можно было закрыть начинку.
5. Сверху выкладываем крем после того, как он остынет, чтобы листик не мутился. Посыпать сыром фета и закрыть вторым листом слоеного теста. Сомкните края вместе
6. Нарежьте кусочки и смажьте яичным желтком.
7. Выпекать при 200 45 минут {в зависимости от духовки может быть от 40-50'} Я выключила духовку на 40' и поставила вниз, чтобы она тоже подрумянилась снизу. Когда лист выходит, он пухнет, но когда он остывает, он сдувается.