Бугаца с сыром и листом слоеного теста

Бугаца с сыром и листом слоеного теста
Бугаца с сыром и листом слоеного теста
Anonim

Материалы

1 упаковка слоеного теста

4 жидких молока

1 жидкая манная крупа

немного соли

перец

мускатный орех

1 яичный белок

1 яичный желток

маленькое масло

сыр фета

Реализация

1. Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено

2. Подготавливаем крем к остыванию. Нагрейте молоко в кастрюле.

3. Всыпьте манную крупу и перемешайте, пока она не станет похожа на крем. Добавьте немного масла, соль, перец, мускатный орех, взбитый яичный белок и немного раскрошенного сыра. Даем остыть

4. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте первый лист скалкой. хорошо смажьте маслом форму и поместите ее внутрь, убедившись, что по бокам достаточно излишков, чтобы можно было закрыть начинку.

5. Сверху выкладываем крем после того, как он остынет, чтобы листик не мутился. Посыпать сыром фета и закрыть вторым листом слоеного теста. Сомкните края вместе

6. Нарежьте кусочки и смажьте яичным желтком.

7. Выпекать при 200 45 минут {в зависимости от духовки может быть от 40-50'} Я выключила духовку на 40' и поставила вниз, чтобы она тоже подрумянилась снизу. Когда лист выходит, он пухнет, но когда он остывает, он сдувается.