КРЕМ БУГАЦА ИЗ САЛОНИКИ

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
1 литр молока
250 гр. Витамин Плака
1 стакан сахара
3/4 стакана мелкой манной крупы
2 ваниль
2 листа слоеного теста
Подогреваем молоко с витаминами. Добавить сахар, манку, ваниль и мешать, пока крем не загустеет.
Противень смазать маслом, выложить 1 лист слоеного теста и, когда оно немного остынет, залить кремом.
Накройте другим листом и сверните внутрь. Сделайте несколько проколов вилкой, смажьте маслом и выпекайте на воздухе при 180°С (30′ 40′).
Посыпать корицей и корицей.
Флора Христу – «ЗОЛОТЫЕ НЕДЕЛИ / ХЕДЕС». СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ БАГАЖНИКА

Насыпьте в миску 1 стакан сахарной пудры с 250 граммами витамина и разомните. Добавьте 4 столовые ложки какао, немного коньяка и перемешайте!
Итак, берем печенье Petit Bear и начинаем с того, что обмакиваем печенье в молоко, кладем в печенье то, что мы приготовили выше. Закройте печеньем и продолжайте, пока смесь и печенье не закончатся!
Итак, заворачиваем в пергаментную бумагу, или пленку, или даже в пакет и кладем в морозилку на ночь! На следующий день нарезать и полить глазурью, 130 грамм кувертюра, 130 грамм сливок!
Подаем с мороженым!!!