Бугаца Салоники и Шоколадный Сундучок! 2 замечательных Рецепта от Хризохеры

Бугаца Салоники и Шоколадный Сундучок! 2 замечательных Рецепта от Хризохеры
Бугаца Салоники и Шоколадный Сундучок! 2 замечательных Рецепта от Хризохеры
Anonim

КРЕМ БУГАЦА ИЗ САЛОНИКИ

37196184 533788777037228 3027750995045122048 н
37196184 533788777037228 3027750995045122048 н

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ

1 литр молока

250 гр. Витамин Плака

1 стакан сахара

3/4 стакана мелкой манной крупы

2 ваниль

2 листа слоеного теста

Подогреваем молоко с витаминами. Добавить сахар, манку, ваниль и мешать, пока крем не загустеет.

Противень смазать маслом, выложить 1 лист слоеного теста и, когда оно немного остынет, залить кремом.

Накройте другим листом и сверните внутрь. Сделайте несколько проколов вилкой, смажьте маслом и выпекайте на воздухе при 180°С (30′ 40′).

Посыпать корицей и корицей.

Флора Христу – «ЗОЛОТЫЕ НЕДЕЛИ / ХЕДЕС». СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ БАГАЖНИКА

37364081 634222693629560 6861972732314124288 н
37364081 634222693629560 6861972732314124288 н

Насыпьте в миску 1 стакан сахарной пудры с 250 граммами витамина и разомните. Добавьте 4 столовые ложки какао, немного коньяка и перемешайте!

Итак, берем печенье Petit Bear и начинаем с того, что обмакиваем печенье в молоко, кладем в печенье то, что мы приготовили выше. Закройте печеньем и продолжайте, пока смесь и печенье не закончатся!

Итак, заворачиваем в пергаментную бумагу, или пленку, или даже в пакет и кладем в морозилку на ночь! На следующий день нарезать и полить глазурью, 130 грамм кувертюра, 130 грамм сливок!

Подаем с мороженым!!!