Букет с корочкой из кешью в соусе из красного вина с картофелем

Букет с корочкой из кешью в соусе из красного вина с картофелем
Букет с корочкой из кешью в соусе из красного вина с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 800 гр.
Корочка кешью: что-то
Кешью 80 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Горчица 10 гр.
Хлебные крошки 30 гр.
милая 1 EL
Соевый соус 1 ст.л. (удалено)
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Букет: что-то
филе страуса 1, 2 кг
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Нефть 1 выстрел
Лук-шалот: что-то
Лук-шалот 10 шт
Сливочное масло 1 EL
сахар 50 гр.
Красное вино 500мл
Бальзамический уксус 1 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Соус из красного вина: что-то
Красное вино 1 л
сахар 4 ст.л.
сливки 1 выстрел
Сливочное масло 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тимьян 1 Msp
Розмарин 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 567 (135); яичный белок 10,0 г; углеводы 6,8 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Для коржа поместите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте. Заверните массу в рулет в фольге и храните в прохладном месте до дальнейшей обработки.

2. Приправьте кусочки филе солью и перцем и обжарьте с обеих сторон на сковороде. Мясо должно иметь красивую румяную корочку. Затем нарежьте корку орехов кешью и положите поверх мяса. Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке около 7 минут. Убедитесь, что мясо остается розовым внутри, иначе оно может стать жестким.

3. Для лука-шалота слегка карамелизируйте масло и сахар в маленькой кастрюле. Очистите и нарежьте на четыре части лук-шалот и добавьте в кастрюлю. Деглазируйте красным вином и варите до образования сливочного соуса. Приправьте по вкусу бальзамическим уксусом, солью и перцем.

4. Для соуса из красного вина уменьшите количество красного вина с сахаром, солью, перцем, розмарином и тимьяном. Наконец, приправьте по вкусу и украсьте сливками и маслом.

5. Для картофельных звездочек вырежьте звездочки из ломтиков картофеля толщиной примерно 1 см и промойте под холодной водой. Чтобы они получились красивыми и хрустящими, предварительно обжарьте их при 160 градусах около 4 минут и дайте им остыть. Затем выпекайте при 175 °C примерно 6 минут до хрустящей корочки.

6. Подача: В качестве овощного гарнира идеально подходит обжаренный в масле сахарный горошек, приправленный солью и перцем. Выложите овощи в центр тарелки, а сверху положите мясо. Выложите соус вокруг овощей на тарелке. Добавьте картофельные звездочки и подавайте.