Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 800 гр. |
Корочка кешью: | что-то |
Кешью | 80 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Горчица | 10 гр. |
Хлебные крошки | 30 гр. |
милая | 1 EL |
Соевый соус | 1 ст.л. (удалено) |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Букет: | что-то |
филе страуса | 1, 2 кг |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Нефть | 1 выстрел |
Лук-шалот: | что-то |
Лук-шалот | 10 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
сахар | 50 гр. |
Красное вино | 500мл |
Бальзамический уксус | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Соус из красного вина: | что-то |
Красное вино | 1 л |
сахар | 4 ст.л. |
сливки | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Тимьян | 1 Msp |
Розмарин | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 567 (135); яичный белок 10,0 г; углеводы 6,8 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Для коржа поместите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте. Заверните массу в рулет в фольге и храните в прохладном месте до дальнейшей обработки.
2. Приправьте кусочки филе солью и перцем и обжарьте с обеих сторон на сковороде. Мясо должно иметь красивую румяную корочку. Затем нарежьте корку орехов кешью и положите поверх мяса. Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке около 7 минут. Убедитесь, что мясо остается розовым внутри, иначе оно может стать жестким.
3. Для лука-шалота слегка карамелизируйте масло и сахар в маленькой кастрюле. Очистите и нарежьте на четыре части лук-шалот и добавьте в кастрюлю. Деглазируйте красным вином и варите до образования сливочного соуса. Приправьте по вкусу бальзамическим уксусом, солью и перцем.
4. Для соуса из красного вина уменьшите количество красного вина с сахаром, солью, перцем, розмарином и тимьяном. Наконец, приправьте по вкусу и украсьте сливками и маслом.
5. Для картофельных звездочек вырежьте звездочки из ломтиков картофеля толщиной примерно 1 см и промойте под холодной водой. Чтобы они получились красивыми и хрустящими, предварительно обжарьте их при 160 градусах около 4 минут и дайте им остыть. Затем выпекайте при 175 °C примерно 6 минут до хрустящей корочки.
6. Подача: В качестве овощного гарнира идеально подходит обжаренный в масле сахарный горошек, приправленный солью и перцем. Выложите овощи в центр тарелки, а сверху положите мясо. Выложите соус вокруг овощей на тарелке. Добавьте картофельные звездочки и подавайте.