Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бифштекс из фарша | 400 грамм |
Бурые грибы | 400 грамм |
Огурец | 200 грамм |
Лук свежий | 200 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Жареный лук | 50 грамм |
Хлебные крошки | 6 EL |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Горчица острая | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сливки 30%; Толстый | 0, 25 литров |
Подсластите щепотку | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 7,3 г; углеводы 1,7 г; Жир 9,9 г
Подготовка
Подготовить:
1. Приправьте говяжий фарш тертым луком, яйцами, солью и перцем.
2. Очистите грибы грибной щеткой, при необходимости быстро промойте холодной водой.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистите огурец и нарежьте полосками.
Начнем:
4. Из фарша замесить крутое гладкое тесто. Сформируйте 8 фрикаделек (к сожалению, у меня получилось только 7). Обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки примерно по 2 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Тем временем разогрейте духовку до 100°C и выложите предварительно обжаренные фрикадельки в духовку на жаропрочную тарелку.
6. В том же соусе обжарьте грибы на среднем огне, часто их переворачивая. Когда они станут ароматными, добавьте лук и масло.
7. Когда лук тоже хорошо обжарится, добавить сливки, сахар и горчицу. Пусть все уляжется.
8. Теперь добавьте огурец и снова дайте ему немного обжариться.
9. Наконец, хорошенько приправить, можно добавить еще немного сахара, и все готово.
10. Мы с ним ели вареную картошку.