Булетки по-берлински

Булетки по-берлински
Булетки по-берлински

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Лук свежий 1 штука
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Соль что-то
перец что-то
Горчица средней остроты 1 EL
Хлебные крошки 4 ст.л.
Нефть 3 EL
Помидоры созревшие на солнце 6 штук
Свежий лук-шалот 8 шт
Сливочное масло 40 грамм
Смесь томатных приправ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1095 (261); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 21,3 г

Подготовка

Булет

1. Поместите говяжий фарш в подходящую миску. Разбейте 2 яйца (удалить кусочки), добавьте соль и перец. Добавьте 1 столовую ложку горчицы и 2 столовые ложки панировочных сухарей и тщательно перемешайте. Теперь оставьте на 15 минут. Лук очистить и нарезать кубиками, добавить в фарш непосредственно перед обжариванием и перемешать. Сформируйте 6 котлет и обваляйте в панировочных сухарях.

2. В подходящую сковороду добавьте 3 столовые ложки масла и нагрейте. в жару; Обжарить фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки. PS: я люблю использовать французскую горчицу с чесноком и петрушкой.

Гарнир из лука-шалота и томатов

3. Очистите и нарежьте лук-шалот. Очистить/очистить помидоры и крупно нарезать. Осторожно разогрейте 40 г сливочного масла в кастрюле, обжарьте кольца шалот, добавьте помидоры и тушите 10 минут. Время от времени перемешивайте. Приправить солью и томатной приправой.

Варёный картофель

4. Мы любим есть с ним очищенные тройки, приготовленные как отварной картофель.