Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Лук свежий | 1 штука |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Нефть | 3 EL |
Помидоры созревшие на солнце | 6 штук |
Свежий лук-шалот | 8 шт |
Сливочное масло | 40 грамм |
Смесь томатных приправ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1095 (261); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 21,3 г
Подготовка
Булет
1. Поместите говяжий фарш в подходящую миску. Разбейте 2 яйца (удалить кусочки), добавьте соль и перец. Добавьте 1 столовую ложку горчицы и 2 столовые ложки панировочных сухарей и тщательно перемешайте. Теперь оставьте на 15 минут. Лук очистить и нарезать кубиками, добавить в фарш непосредственно перед обжариванием и перемешать. Сформируйте 6 котлет и обваляйте в панировочных сухарях.
2. В подходящую сковороду добавьте 3 столовые ложки масла и нагрейте. в жару; Обжарить фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки. PS: я люблю использовать французскую горчицу с чесноком и петрушкой.
Гарнир из лука-шалота и томатов
3. Очистите и нарежьте лук-шалот. Очистить/очистить помидоры и крупно нарезать. Осторожно разогрейте 40 г сливочного масла в кастрюле, обжарьте кольца шалот, добавьте помидоры и тушите 10 минут. Время от времени перемешивайте. Приправить солью и томатной приправой.
Варёный картофель
4. Мы любим есть с ним очищенные тройки, приготовленные как отварной картофель.