Булетки с соусом из петрушки и жареной зеленью репы

Булетки с соусом из петрушки и жареной зеленью репы
Булетки с соусом из петрушки и жареной зеленью репы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Булет
Мэтт 300 грамм
яйцо 1
Лук репчатый 1
Хлебные крошки 1 столовая ложка
Соль и перец что-то
Томатный кетчуп 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Свежий перец очень мелко нарезанный 0, 5
Жареная кольраби
Кольраби свежая 1
Соль 0,5 столовых ложки
Соус из петрушки
рубленая петрушка 500 грамм
Соль и перец 0,5 столовых ложки
Вустерширский соус 6 брызг
Сливочный плавленый сыр 200 грамм
для жарки
Растительный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 8,6 г; углеводы 4,1 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Сформируйте сытные булочки (фрикадельки) из ингредиентов, указанных первыми, обжарьте в небольшом количестве растительных сливок до хрустящей корочки и держите в тепле

2. Кольраби очистить и нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде до состояния al dente, разогреть растительные сливки и обжарить в них высушенные полоски кольраби.

3. Залейте промытую и крупно нарезанную петрушку достаточным количеством воды, чтобы покрыть петрушку, теперь держите погружной блендер и нарежьте петрушку как можно мельче, используя сито, чтобы соберите воду, затем вскипятите воду с солью и перцем, смешайте с сыром и приправьте вустерширским соусом, наконец, добавьте столовую ложку нарезанной петрушки.

4. Теперь выкладываем тефтельки и оладьи из кольраби на тарелку и заливаем соусом, а также жареный отварной картофель

5. Остальную часть нарезанной петрушки можно хорошо заморозить, дать петрушке хорошо высохнуть, а затем положить ее в пакет для заморозки