Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Булет | |
Мэтт | 300 грамм |
яйцо | 1 |
Лук репчатый | 1 |
Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Соль и перец | что-то |
Томатный кетчуп | 1 столовая ложка |
Горчица | 1 столовая ложка |
Свежий перец очень мелко нарезанный | 0, 5 |
Жареная кольраби | |
Кольраби свежая | 1 |
Соль | 0,5 столовых ложки |
Соус из петрушки | |
рубленая петрушка | 500 грамм |
Соль и перец | 0,5 столовых ложки |
Вустерширский соус | 6 брызг |
Сливочный плавленый сыр | 200 грамм |
для жарки | |
Растительный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 8,6 г; углеводы 4,1 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Сформируйте сытные булочки (фрикадельки) из ингредиентов, указанных первыми, обжарьте в небольшом количестве растительных сливок до хрустящей корочки и держите в тепле
2. Кольраби очистить и нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде до состояния al dente, разогреть растительные сливки и обжарить в них высушенные полоски кольраби.
3. Залейте промытую и крупно нарезанную петрушку достаточным количеством воды, чтобы покрыть петрушку, теперь держите погружной блендер и нарежьте петрушку как можно мельче, используя сито, чтобы соберите воду, затем вскипятите воду с солью и перцем, смешайте с сыром и приправьте вустерширским соусом, наконец, добавьте столовую ложку нарезанной петрушки.
4. Теперь выкладываем тефтельки и оладьи из кольраби на тарелку и заливаем соусом, а также жареный отварной картофель
5. Остальную часть нарезанной петрушки можно хорошо заморозить, дать петрушке хорошо высохнуть, а затем положить ее в пакет для заморозки