Бульгоги с кимчи, подается с салатом и рисом

Бульгоги с кимчи, подается с салатом и рисом
Бульгоги с кимчи, подается с салатом и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Бульгоги (мясное блюдо, приготовленное на гриле за столом) что-то
ромштекс 1 кг
Соевый соус 4 ст.л.
Кунжутное масло 3 EL
сахар 4 ст.л.
Перец с мельницы черный 1TL
Зеленый лук 2 шт
Имбирь нарезанный 1 шт
Кунжутная соль 1 EL
нарезанные зубчики чеснока 4 шт
Рисовое вино 2 ст.л.
Кимчи: что-то
Пекинская капуста свежая 1 шт
Рис (липкий/рис для суши) что-то
Сухой рис 1 чашка
Вода 2 чашки
салат из редьки: что-то
редька 0, 5 шт.
Соль 0,5 TL
Уксус 2 ст.л.
сахар 1 EL
Кунжутное семя 1 EL
Красный молотый перец 1TL
Овощи по желанию 1 лад
Грибы что-то
перец что-то
Сладкий картофель что-то
Цуккини что-то
Лук что-то
Проростки фасоли что-то
Проростки фасоли свежие 1 пакет
Соль 0,5 TL
Кунжутное масло 1 EL
Кунжутное семя 1 EL
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Кольца лука-порея 2 ст.л.
Также: что-то
Салат 30 листов
зубчик чеснока 10 шт
Соевый соус 1 чашка
Кунжутное масло 1 чашка
Чили Паста 1 чашка
Бобовая паста черная 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 610 (145); яичный белок 21,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Для пулькоги нарежьте ломтики говядины на полоски шириной около 2 см. Смешайте оставшиеся ингредиенты в маринаде и используйте его для маринования мяса и оставьте минимум на 2 часа. Затем мясо готовят за столом на гриле (например, вB. Газовый гриль).

2. Для клейкого риса варите 1 маленькую чашку в 2 чашках воды без соли до готовности. Подается в дополнительных чашах.

3. Редис для салата очистить и нарезать очень тонкими короткими полосками. Затем добавьте соль, уксус, сахар, семена кунжута и перец и оставьте минимум на 1-2 часа (тот же салат можно приготовить и с зеленым огурцом).

4. Нарежьте овощи небольшими кусочками и замаринуйте вместе (как говядину). Затем также поставить на гриль.

5. Отварите ростки фасоли в горячей воде примерно 15 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты и дайте постоять 1-2 часа.

6. Каждому гостю дается несколько больших свежих листьев салата, в которые можно положить все ингредиенты и сложить по вкусу. Есть желательно палочками.