Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Бульгоги (мясное блюдо, приготовленное на гриле за столом) | что-то |
ромштекс | 1 кг |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 3 EL |
сахар | 4 ст.л. |
Перец с мельницы черный | 1TL |
Зеленый лук | 2 шт |
Имбирь нарезанный | 1 шт |
Кунжутная соль | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 4 шт |
Рисовое вино | 2 ст.л. |
Кимчи: | что-то |
Пекинская капуста свежая | 1 шт |
Рис (липкий/рис для суши) | что-то |
Сухой рис | 1 чашка |
Вода | 2 чашки |
салат из редьки: | что-то |
редька | 0, 5 шт. |
Соль | 0,5 TL |
Уксус | 2 ст.л. |
сахар | 1 EL |
Кунжутное семя | 1 EL |
Красный молотый перец | 1TL |
Овощи по желанию | 1 лад |
Грибы | что-то |
перец | что-то |
Сладкий картофель | что-то |
Цуккини | что-то |
Лук | что-то |
Проростки фасоли | что-то |
Проростки фасоли свежие | 1 пакет |
Соль | 0,5 TL |
Кунжутное масло | 1 EL |
Кунжутное семя | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Кольца лука-порея | 2 ст.л. |
Также: | что-то |
Салат | 30 листов |
зубчик чеснока | 10 шт |
Соевый соус | 1 чашка |
Кунжутное масло | 1 чашка |
Чили Паста | 1 чашка |
Бобовая паста черная | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 610 (145); яичный белок 21,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Для пулькоги нарежьте ломтики говядины на полоски шириной около 2 см. Смешайте оставшиеся ингредиенты в маринаде и используйте его для маринования мяса и оставьте минимум на 2 часа. Затем мясо готовят за столом на гриле (например, вB. Газовый гриль).
2. Для клейкого риса варите 1 маленькую чашку в 2 чашках воды без соли до готовности. Подается в дополнительных чашах.
3. Редис для салата очистить и нарезать очень тонкими короткими полосками. Затем добавьте соль, уксус, сахар, семена кунжута и перец и оставьте минимум на 1-2 часа (тот же салат можно приготовить и с зеленым огурцом).
4. Нарежьте овощи небольшими кусочками и замаринуйте вместе (как говядину). Затем также поставить на гриль.
5. Отварите ростки фасоли в горячей воде примерно 15 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты и дайте постоять 1-2 часа.
6. Каждому гостю дается несколько больших свежих листьев салата, в которые можно положить все ингредиенты и сложить по вкусу. Есть желательно палочками.