Булгур с овощами

Булгур с овощами
Булгур с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанный кубиками лук 1
Нефть 2 ст.л.
Красный перец 1
Цуккини маленький 1
Булгур Грубый 1 чашка
Томатная паста 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 7,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте кабачки кочанами.

2. Нагрейте МАСЛО в кастрюле. Обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности.

3. Добавьте перец, цуккини, булгур и томатную пасту и залейте 1 1/2 стакана воды. Соль. Варить около 10 минут, пока булгур не станет мягким.

4. Приправить перцем и чили.