Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
Красный перец | 1 |
Цуккини маленький | 1 |
Булгур Грубый | 1 чашка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 7,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте кабачки кочанами.
2. Нагрейте МАСЛО в кастрюле. Обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности.
3. Добавьте перец, цуккини, булгур и томатную пасту и залейте 1 1/2 стакана воды. Соль. Варить около 10 минут, пока булгур не станет мягким.
4. Приправить перцем и чили.