Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для рулетиков с петрушкой | что-то |
петрушка | 0,5 лад |
Мука | 250г |
Дрожжи свежие | 0, 5 кубиков |
сахар | 1TL |
Соль | 1TL |
Теплое молоко | 130 мл |
для чили масла | что-то |
Красный перец чили | 1 |
Сливочное масло мягкое | 40g |
немного соли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1214 (290); яичный белок 7,1 г; углеводы 44,4 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Вымойте и высушите петрушку. Поместите в Tupper - Turbo - Chef и очень мелко нарежьте.
2. Быстро просейте муку в большую миску объемом 3,0 л и смешайте с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте теплое молоко и петрушку. Вымешивайте все до тех пор, пока тесто не будет отставать от края миски.
3. Оставить тесто подниматься на водяной бане с закрытой крышкой, пока тесто не увеличится в объеме и крышка не откроется с "хлопком".
4. Раздавите перец чили без косточек в Tupper - Turbo - Chef. Добавьте сливочное масло и немного соли. Смешайте все вместе.
5. Сформируйте из теста рулет и нарежьте его на восемь одинаковых по толщине ломтиков. Сделайте в каждом отверстие и добавьте немного масла чили. Защипните тесто вокруг него и сформируйте булочки.
6. Выложите булочки в восемь слегка смазанных маслом формочек MicroGourmet. Поместите их в пароварку и дайте им подняться при закрытой крышке.
7. Наполните емкость для воды 400 мл, соберите 101 ° MicroGourmet, закройте и готовьте в микроволновой печи при мощности 800 Вт примерно 20 минут. Постояв 5 минут, вынуть из формы и подавать теплым.