Булочка с петрушкой и маслом чили

Булочка с петрушкой и маслом чили
Булочка с петрушкой и маслом чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для рулетиков с петрушкой что-то
петрушка 0,5 лад
Мука 250г
Дрожжи свежие 0, 5 кубиков
сахар 1TL
Соль 1TL
Теплое молоко 130 мл
для чили масла что-то
Красный перец чили 1
Сливочное масло мягкое 40g
немного соли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1214 (290); яичный белок 7,1 г; углеводы 44,4 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Вымойте и высушите петрушку. Поместите в Tupper - Turbo - Chef и очень мелко нарежьте.

2. Быстро просейте муку в большую миску объемом 3,0 л и смешайте с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте теплое молоко и петрушку. Вымешивайте все до тех пор, пока тесто не будет отставать от края миски.

3. Оставить тесто подниматься на водяной бане с закрытой крышкой, пока тесто не увеличится в объеме и крышка не откроется с "хлопком".

4. Раздавите перец чили без косточек в Tupper - Turbo - Chef. Добавьте сливочное масло и немного соли. Смешайте все вместе.

5. Сформируйте из теста рулет и нарежьте его на восемь одинаковых по толщине ломтиков. Сделайте в каждом отверстие и добавьте немного масла чили. Защипните тесто вокруг него и сформируйте булочки.

6. Выложите булочки в восемь слегка смазанных маслом формочек MicroGourmet. Поместите их в пароварку и дайте им подняться при закрытой крышке.

7. Наполните емкость для воды 400 мл, соберите 101 ° MicroGourmet, закройте и готовьте в микроволновой печи при мощности 800 Вт примерно 20 минут. Постояв 5 минут, вынуть из формы и подавать теплым.