Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Булочки | 12 |
Шманд | 2 чашки |
сливки | 2 чашки |
Натертый сыр, напр. Б. Гауда | 500 грамм |
приправа для пиццы | 2TL |
Приготовленная ветчина | 200 грамм |
Вяленая салями | 200 грамм |
Томатная паста | 1 банка |
возможно. немного молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1301 (311); яичный белок 20,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 25,0 г
Подготовка
1. Половина булочки. Смешайте сметану, сливки, приправу для пиццы и томатную пасту. Добавьте половину тертого сыра и перемешайте.
2. Нарежьте ветчину кубиками и добавьте к нарезанной кубиками салями. При необходимости добавьте еще немного сливок или молока, если смесь слишком густая.
3. Намазать на половинки булочки и посыпать оставшимся сыром. Затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут, пока сыр не подрумянится. Приятного аппетита! (Вариант: перец полосками вместо ветчины и салями или грибы.)