Булочки для пиццы

Булочки для пиццы
Булочки для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Булочки 12
Шманд 2 чашки
сливки 2 чашки
Натертый сыр, напр. Б. Гауда 500 грамм
приправа для пиццы 2TL
Приготовленная ветчина 200 грамм
Вяленая салями 200 грамм
Томатная паста 1 банка
возможно. немного молока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1301 (311); яичный белок 20,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 25,0 г

Подготовка

1. Половина булочки. Смешайте сметану, сливки, приправу для пиццы и томатную пасту. Добавьте половину тертого сыра и перемешайте.

2. Нарежьте ветчину кубиками и добавьте к нарезанной кубиками салями. При необходимости добавьте еще немного сливок или молока, если смесь слишком густая.

3. Намазать на половинки булочки и посыпать оставшимся сыром. Затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут, пока сыр не подрумянится. Приятного аппетита! (Вариант: перец полосками вместо ветчины и салями или грибы.)