Булочки для пиццы "Flammkuchen Style"

Булочки для пиццы "Flammkuchen Style"
Булочки для пиццы "Flammkuchen Style"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Запеченные булочки 6 штук
Сметана 1 чашка
Крем-фреш с травами 1 чашка
красный лук, нарезанный кубиками 2 средний
Копченая ветчина, нарезанная кубиками 200г
Сыр тертый 150г
Соль что-то
перец что-то
Чеснок, свежий или молотый что-то
Весенние травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 15,6 г

Подготовка

1. Разрезать булочки пополам, разогреть духовку, застелить противень пергаментной бумагой.

2. Смешайте все ингредиенты в миске и приправьте травами и специями.

3. Половинки рулета можно намазать столовой ложкой. Нажмите хорошо.

4. Выложите на противень и запекайте в духовке около 15 минут, пока сыр не станет золотистым, а булочки не станут хрустящими.