Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Запеченные булочки | 6 штук |
Сметана | 1 чашка |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
красный лук, нарезанный кубиками | 2 средний |
Копченая ветчина, нарезанная кубиками | 200г |
Сыр тертый | 150г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чеснок, свежий или молотый | что-то |
Весенние травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 15,6 г
Подготовка
1. Разрезать булочки пополам, разогреть духовку, застелить противень пергаментной бумагой.
2. Смешайте все ингредиенты в миске и приправьте травами и специями.
3. Половинки рулета можно намазать столовой ложкой. Нажмите хорошо.
4. Выложите на противень и запекайте в духовке около 15 минут, пока сыр не станет золотистым, а булочки не станут хрустящими.