Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Мука пшеничная тип 405 | 300г |
Вода теплая | 150г |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Сухие дрожжи | 15g |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Для начинки: | |
Ветчина вареная, тонко нарезанная | 120г |
Лирдаммер, ореховый, нарезанный | 120г |
Помидоры, спелые | 2 средний |
Лук репчатый, коричневый | 1 средний |
Пеперони, зеленая, маринованная, (из банки) | 2 |
Оливки, коричневые | 8 |
Смесь трав, Италия, протертая | 4 щипка |
Соль и перец свежемолотые | 4 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 1,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 10,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 50 мин
1. Растворите соль, сахар и дрожжи в теплой воде. Затем добавить смесь к муке и замесить все в тесто. Добавьте масло, когда тесто станет рассыпчатым. Замесить тесто в гладкий, гладкий шар теста в течение 12 минут. Накройте тесто и дайте ему подойти в теплом месте примерно 60 минут.
А пока:
2. Помидоры вымойте, очистите от кожицы, разрежьте вдоль на четыре части, удалите семена и нарежьте вдоль на полоски шириной примерно 6 мм и смешайте с солью, перцем и специями. Отрежьте оба конца луковицы, разрежьте вдоль пополам и очистите. Нарезать вдоль тонкими ломтиками и отделить кольцами. Разрежьте перцы вдоль на четыре части и нарежьте по длине кусочков помидора (потребуется 8 полосок). Разрежьте коричневые оливки на четыре части вдоль.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Затем раскатайте тесто в рулет толщиной около 5 см и разрежьте его на 4 равные по весу части. Раскатайте каждый кусок теста в лепешку размером примерно 20 х 12 см. Сверху положите 2 полоски ветчины и сыра, сверху распределите полоски помидоров и пепперони, добавьте кусочки оливок и полоски лука. Посыпать смесью трав, солью и перцем. Свернуть кусочки теста, прижать концы и хорошо залепить по бокам, чтобы сыр не высыпался во время выпекания.
5. Выпекайте на среднем огне при 200 градусах около 30 минут до светло-коричневого цвета. Дайте немного остыть в духовке, выньте из духовки, при необходимости разрежьте вдоль пополам, положите в сервировочную посуду, подавайте теплым и наслаждайтесь.