Булочки для пиццы с начинкой

Булочки для пиццы с начинкой
Булочки для пиццы с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Мука пшеничная тип 405 300г
Вода теплая 150г
Соль 1TL
сахар 1TL
Сухие дрожжи 15g
Оливковое масло 2 ст.л.
Для начинки:
Ветчина вареная, тонко нарезанная 120г
Лирдаммер, ореховый, нарезанный 120г
Помидоры, спелые 2 средний
Лук репчатый, коричневый 1 средний
Пеперони, зеленая, маринованная, (из банки) 2
Оливки, коричневые 8
Смесь трав, Италия, протертая 4 щипка
Соль и перец свежемолотые 4 щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 1,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 10,6г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 50 мин

1. Растворите соль, сахар и дрожжи в теплой воде. Затем добавить смесь к муке и замесить все в тесто. Добавьте масло, когда тесто станет рассыпчатым. Замесить тесто в гладкий, гладкий шар теста в течение 12 минут. Накройте тесто и дайте ему подойти в теплом месте примерно 60 минут.

А пока:

2. Помидоры вымойте, очистите от кожицы, разрежьте вдоль на четыре части, удалите семена и нарежьте вдоль на полоски шириной примерно 6 мм и смешайте с солью, перцем и специями. Отрежьте оба конца луковицы, разрежьте вдоль пополам и очистите. Нарезать вдоль тонкими ломтиками и отделить кольцами. Разрежьте перцы вдоль на четыре части и нарежьте по длине кусочков помидора (потребуется 8 полосок). Разрежьте коричневые оливки на четыре части вдоль.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Затем раскатайте тесто в рулет толщиной около 5 см и разрежьте его на 4 равные по весу части. Раскатайте каждый кусок теста в лепешку размером примерно 20 х 12 см. Сверху положите 2 полоски ветчины и сыра, сверху распределите полоски помидоров и пепперони, добавьте кусочки оливок и полоски лука. Посыпать смесью трав, солью и перцем. Свернуть кусочки теста, прижать концы и хорошо залепить по бокам, чтобы сыр не высыпался во время выпекания.

5. Выпекайте на среднем огне при 200 градусах около 30 минут до светло-коричневого цвета. Дайте немного остыть в духовке, выньте из духовки, при необходимости разрежьте вдоль пополам, положите в сервировочную посуду, подавайте теплым и наслаждайтесь.