Булочки для тостов с Нутеллой и клубникой

Булочки для тостов с Нутеллой и клубникой
Булочки для тостов с Нутеллой и клубникой
Anonim

Материалы

1 упаковка тостового хлеба

1 пачка клубники

1 ваниль

100 гр. белый сахар

2 ст. корица

2 яйца

1 коробка орехового пралине [Нутелла]

50 гр. витамин

200 мл молока

1 ст. бренди [по желанию]

Реализация

Смешайте молоко с яйцами, ванилью и коньяком. Оставляем смесь в стороне и начинаем приготовление с тостового хлеба.

Скалкой или стаканом откройте каждый ломтик хлеба, чтобы он мог свернуться и вместить начинку.

Намазать края каждого ломтика тоста ореховым пралине, оставив верх пустым, и добавить тонко нарезанную клубнику. Сверните каждый ломтик тоста, начиная со стороны начинки вверх, как если бы это был цилиндр, и окуните его в молочную смесь.

Тем временем, за две минуты до этого, поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний огонь и добавьте немного сливочного масла. Как только мы обмакнули хлеб в смесь, поместите его на сковороду и оставьте, пока каждая сторона не подрумянится.

В глубокой посуде предварительно смешать сахар с корицей. Положите туда каждый кусочек тоста, сразу после сковороды и обваляйте в сахаре. Продолжаем ту же процедуру с оставшимися ломтиками тоста

французские булочки с тостами-10-2Булочки для тостов с Нутеллой и клубникой
французские булочки с тостами-10-2Булочки для тостов с Нутеллой и клубникой

Источник