Материалы
1 упаковка тостового хлеба
1 пачка клубники
1 ваниль
100 гр. белый сахар
2 ст. корица
2 яйца
1 коробка орехового пралине [Нутелла]
50 гр. витамин
200 мл молока
1 ст. бренди [по желанию]
Реализация
Смешайте молоко с яйцами, ванилью и коньяком. Оставляем смесь в стороне и начинаем приготовление с тостового хлеба.
Скалкой или стаканом откройте каждый ломтик хлеба, чтобы он мог свернуться и вместить начинку.
Намазать края каждого ломтика тоста ореховым пралине, оставив верх пустым, и добавить тонко нарезанную клубнику. Сверните каждый ломтик тоста, начиная со стороны начинки вверх, как если бы это был цилиндр, и окуните его в молочную смесь.
Тем временем, за две минуты до этого, поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний огонь и добавьте немного сливочного масла. Как только мы обмакнули хлеб в смесь, поместите его на сковороду и оставьте, пока каждая сторона не подрумянится.
В глубокой посуде предварительно смешать сахар с корицей. Положите туда каждый кусочек тоста, сразу после сковороды и обваляйте в сахаре. Продолжаем ту же процедуру с оставшимися ломтиками тоста

Источник