В большой сковороде обжарьте бекон и имбирь на умеренно сильном огне, один раз перевернув бекон, пока он не подрумянится, около 5 минут. Слейте весь жир в сковороду. Добавьте в сковороду куриный бульон, мирин, уксус, сахар и соевый соус и варите на очень медленном огне, время от времени переворачивая бекон, пока он не станет мягким, а жидкость не превратится в сиропообразную глазурь, около 10 минут. Накройте и держите в тепле.
Тем временем налейте в форму для запекания 2 дюйма воды и поставьте 4 формочки по углам формы. Форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть растительным маслом. Выложите печенье в форму для запекания и поставьте его поверх формочек в форме для запекания над водой. Плотно закройте форму для запекания фольгой и доведите до кипения.на сильном огне. Готовьте печенье на пару, пока оно не станет пышным и не пропечется, около 8 минут.
Осторожно разломите каждое печенье пальцами и выложите на тарелку; смажьте дно соусом хойсин и шрирача и сверху выложите глазированный бекон. Сбрызните каждую булочку глазурью и украсьте нарезанным зеленым луком, редисом и маринованными огурцами. Закройте булочки и сразу подавайте.