Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
250 мл теплого молока | что-то |
80 г сливочного масла | что-то |
80 г сахара | что-то |
1 кубик дрожжей | что-то |
500 г муки | что-то |
Сахар, Корица | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2399 (573); яичный белок 0,3 г; углеводы 50,2 г; Жир 41,6 г
Подготовка
1. Замесить однородное тесто из муки, дрожжей, молока, сахара и масла и оставить для подъема примерно на 30 минут.
2. Еще раз вымесить и раскатать в квадрат. Чем тоньше тесто, тем более хрустящими будут улитки.
3. Нанесите на раскатанное тесто растопленное сливочное масло. Посыпать сахаром и корицей по вкусу.
4. Тесто скатать в рулет и нарезать на кусочки примерно в 1 см друг от друга. Поместите их на противень так, чтобы между ними было достаточно места. Оставить на 10 минут.
5. Выпекать при 175°C 15-20 минут.