Булочки с корицей или сладкие булочки

Булочки с корицей или сладкие булочки
Булочки с корицей или сладкие булочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500г
Соль 1 Tl
Сливочное масло 60g
Молоко 300мл
Порт 0, 5 кубиков
сахар 3 Эль
Для начинки что-то
Сливочное масло 100г
сахар 4 Эль
корица 1 Tl
крем для смазывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1328 (317); яичный белок 6,4 г; углеводы 39,2 г; жир 14,9 г

Подготовка

1. Нагрейте молоко, растворите в молоке дрожжи и сахар. Добавьте дрожжевое молоко к остальным ингредиентам и замесите однородное тесто. Дайте тесту подняться в течение 45 минут.

2. После того, как тесто поднялось, еще раз вымесите тесто и разделите его на 8 частей. Раскатайте каждый кусочек дрожжей в овал толщиной около 0,3 см.

3. Для начинки растопить сливочное масло в микроволновке. Смешайте сахар и корицу. Теперь смажьте каждую частицу дрожжей растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей-сахаром. Плотно свернуть и сформировать улитку нижней стороной вниз. Положите улиток на противень и дайте им подняться в течение 45 минут.

4. Разогрейте духовку до 175°. Прежде чем противень отправится в духовку, смажьте улиток сайне. Запекайте улиток 15-20 минут.