Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500г |
Соль | 1 Tl |
Сливочное масло | 60g |
Молоко | 300мл |
Порт | 0, 5 кубиков |
сахар | 3 Эль |
Для начинки | что-то |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 4 Эль |
корица | 1 Tl |
крем для смазывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1328 (317); яичный белок 6,4 г; углеводы 39,2 г; жир 14,9 г
Подготовка
1. Нагрейте молоко, растворите в молоке дрожжи и сахар. Добавьте дрожжевое молоко к остальным ингредиентам и замесите однородное тесто. Дайте тесту подняться в течение 45 минут.
2. После того, как тесто поднялось, еще раз вымесите тесто и разделите его на 8 частей. Раскатайте каждый кусочек дрожжей в овал толщиной около 0,3 см.
3. Для начинки растопить сливочное масло в микроволновке. Смешайте сахар и корицу. Теперь смажьте каждую частицу дрожжей растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей-сахаром. Плотно свернуть и сформировать улитку нижней стороной вниз. Положите улиток на противень и дайте им подняться в течение 45 минут.
4. Разогрейте духовку до 175°. Прежде чем противень отправится в духовку, смажьте улиток сайне. Запекайте улиток 15-20 минут.