Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
для дрожжевого теста | |
Мука | 750 грамм |
Соль | 1 большая щепотка |
сахар | 9 столовых ложек |
Теплое молоко | 225 мл |
Яйца | 3 целиком |
дрожжи | 30 грамм |
Масло жидкое | 150 грамм |
для коричной начинки | |
Сливочное масло | 60 грамм |
сахар | 100 грамм |
корица | 15 грамм |
распространять | |
яйцо | 1 целиком |
Молоко | 1 столовая ложка |
для глазури | |
сахар | 100 грамм |
Лимонный сок | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 6,7 г; углеводы 54,0 г; жир 13,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
3 часа 35 минут
Приготовить дрожжевое тесто
1.на этот раз я заручился помощью своей хлебопечки… энергичное замешивание и тепловая нагрузка на "фазах подъема" выполняются машиной… просто муку, сахар и соль засыпьте в машину - добавьте немного теплого молока и сахара и добавьте дрожжи - взбейте теплое молоко, яйца и жидкое масло и, наконец, добавьте растворенные дрожжи - добавьте хорошо перемешанную жидкость ингредиенты к муке в машине - Программа: молочное тесто вручную - а затем вы можете сделать его самостоятельно в течение следующих 2 часов.пусть идет… машина все делает самостоятельно
2.после того, как дрожжевое тесто будет готово, раскатать его в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности - смазать растопленным маслом - хорошо перемешать сахар с корицей и посыпать дрожжевое тесто - Равномерно распределить кистью - обвалять дрожжевое тесто - нарезать ломтики толщиной примерно 2-3 см - выложить на противень с небольшим промежутком (тесто еще поднимется) и дать улиткам снова подняться в теплом месте, под крышкой, примерно 20 минут - Разогрейте духовку до 180 градусов
3. "хорошо смешать" яйцо с молоком… Вы можете найти совет для этого на: https://www./tipp/1834/correct -эмульгирование-несколько- Ingredients.html … теперь нанесите кисточкой эту яичную массу на улиток - и запекайте 15-20 минут - тем временем смешайте сахар с лимонным соком для глазури до образования вязкой массы - дайте улитки немного остыть после запекания, а затем покрыть глазурью