Булочки с корицей из дрожжевого теста из хлебопекарной машины

Булочки с корицей из дрожжевого теста из хлебопекарной машины
Булочки с корицей из дрожжевого теста из хлебопекарной машины

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

для дрожжевого теста
Мука 750 грамм
Соль 1 большая щепотка
сахар 9 столовых ложек
Теплое молоко 225 мл
Яйца 3 целиком
дрожжи 30 грамм
Масло жидкое 150 грамм
для коричной начинки
Сливочное масло 60 грамм
сахар 100 грамм
корица 15 грамм
распространять
яйцо 1 целиком
Молоко 1 столовая ложка
для глазури
сахар 100 грамм
Лимонный сок 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 6,7 г; углеводы 54,0 г; жир 13,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

3 часа 35 минут

Приготовить дрожжевое тесто

1.на этот раз я заручился помощью своей хлебопечки… энергичное замешивание и тепловая нагрузка на "фазах подъема" выполняются машиной… просто муку, сахар и соль засыпьте в машину - добавьте немного теплого молока и сахара и добавьте дрожжи - взбейте теплое молоко, яйца и жидкое масло и, наконец, добавьте растворенные дрожжи - добавьте хорошо перемешанную жидкость ингредиенты к муке в машине - Программа: молочное тесто вручную - а затем вы можете сделать его самостоятельно в течение следующих 2 часов.пусть идет… машина все делает самостоятельно

2.после того, как дрожжевое тесто будет готово, раскатать его в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности - смазать растопленным маслом - хорошо перемешать сахар с корицей и посыпать дрожжевое тесто - Равномерно распределить кистью - обвалять дрожжевое тесто - нарезать ломтики толщиной примерно 2-3 см - выложить на противень с небольшим промежутком (тесто еще поднимется) и дать улиткам снова подняться в теплом месте, под крышкой, примерно 20 минут - Разогрейте духовку до 180 градусов

3. "хорошо смешать" яйцо с молоком… Вы можете найти совет для этого на: https://www./tipp/1834/correct -эмульгирование-несколько- Ingredients.html … теперь нанесите кисточкой эту яичную массу на улиток - и запекайте 15-20 минут - тем временем смешайте сахар с лимонным соком для глазури до образования вязкой массы - дайте улитки немного остыть после запекания, а затем покрыть глазурью