Булочки с корицей на дрожжевом тесте

Булочки с корицей на дрожжевом тесте
Булочки с корицей на дрожжевом тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 41 человек

Дрожжевое тесто-НЕ для пиццы- 1 ролл
Сахарно-коричневый 1 чашка
корица 1 EL
Сливочное масло мягкое 70 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°. Раскатать дрожжевое тесто и смазать маслом.

2. Смешать корицу и сахар, посыпать сверху и немного прижать ложкой к маслу.

3. Сверните тесто в длинный рулет. Нарежьте ломтиками толщиной около 2 см.

4. Поместите ломтики близко друг к другу в блюдо. Выпекать около 20 минут.

5. СОВЕТ: Если вам нравится более сливочное масло, вы можете использовать 25 г мягкого сливочного масла, 50 г двойного сливочного сыра, 250 г сахарной пудры и около 3 ст. пока смесь не станет однородной (это займет несколько минут), сделайте вкусную глазурь и намажьте ею улиток.