Булочки с корицей с Для теста: и муки

Булочки с корицей с Для теста: и муки
Булочки с корицей с Для теста: и муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Мука 300г
Сухие дрожжи 1 пакет
сахар 50g
Соль 1 пр.
яйцо 1
теплое молоко 100мл
Сливочное масло 50g
Для начинки:
Сливочное масло 60g
сахар 50g
корица 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1577 (377); яичный белок 5,6 г; углеводы 52,8 г; Жир 15,7 г

Подготовка

Для теста:

1. Просейте муку в миску.

2. Добавить сухие дрожжи и перемешать.

3. Добавить сахар, соль, яйцо, теплое молоко и масло и хорошо вымесить.

4. Накройте тесто и оставьте в теплом месте примерно на 30 минут, пока оно не увеличится в объеме.

5. Еще раз хорошо вымесить тесто и раскатать в прямоугольник.

Для начинки:

6. Растопить сливочное масло до жидкого состояния.

7. Добавьте сахар и корицу и перемешайте.

8. Нанесите смесь на тесто.

9. Свернуть тесто в рулет, нарезать ножом тонкие ломтики и выложить на противень.

10. Выпекать при 170 градусах около 20 минут.