Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Мука | 300г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
сахар | 50g |
Соль | 1 пр. |
яйцо | 1 |
теплое молоко | 100мл |
Сливочное масло | 50g |
Для начинки: | |
Сливочное масло | 60g |
сахар | 50g |
корица | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1577 (377); яичный белок 5,6 г; углеводы 52,8 г; Жир 15,7 г
Подготовка
Для теста:
1. Просейте муку в миску.
2. Добавить сухие дрожжи и перемешать.
3. Добавить сахар, соль, яйцо, теплое молоко и масло и хорошо вымесить.
4. Накройте тесто и оставьте в теплом месте примерно на 30 минут, пока оно не увеличится в объеме.
5. Еще раз хорошо вымесить тесто и раскатать в прямоугольник.
Для начинки:
6. Растопить сливочное масло до жидкого состояния.
7. Добавьте сахар и корицу и перемешайте.
8. Нанесите смесь на тесто.
9. Свернуть тесто в рулет, нарезать ножом тонкие ломтики и выложить на противень.
10. Выпекать при 170 градусах около 20 минут.