Булочки с корицей с молоком и рама или маслом

Булочки с корицей с молоком и рама или маслом
Булочки с корицей с молоком и рама или маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Молоко 200мл
Рама или Баттер 50g
Мука 500г
Соль 0,5 чайной ложки
сахар 50g
яйцо 1
свежие дрожжи 1 упаковка
Для начинки:
Рама или Баттер 50g
коричневый сахар 100г
корица 2 чайные ложки
Для глазури:
сливочный сыр 100г
Рама или Баттер 30г
Сахарная пудра 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1464 (349); яичный белок 5,9 г; углеводы 52,9 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. В кастрюле на короткое время нагрейте молоко и Раму.

2. В миске смешайте муку, соль, сахар и яйцо. Сделайте углубление в середине муки и всыпьте дрожжи.

3. Медленно влейте молоко и замесите однородное тесто. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 60 минут.

4. Раскатать дрожжевое тесто в прямоугольник, смазать рамой. Смешайте корицу и коричневый сахар и посыпьте дрожжевое тесто.

5. Раскатать с длинной стороны, нарезать на ломтики толщиной 2-3 см. Выложите на смазанный маслом противень и дайте подняться еще 30 минут.

6. Смешайте ингредиенты для глазури.

7. В разогретой до 180° духовке ок. Выпекать 15-20. Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей и подавайте.