Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Молоко | 200мл |
Рама или Баттер | 50g |
Мука | 500г |
Соль | 0,5 чайной ложки |
сахар | 50g |
яйцо | 1 |
свежие дрожжи | 1 упаковка |
Для начинки: | |
Рама или Баттер | 50g |
коричневый сахар | 100г |
корица | 2 чайные ложки |
Для глазури: | |
сливочный сыр | 100г |
Рама или Баттер | 30г |
Сахарная пудра | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1464 (349); яичный белок 5,9 г; углеводы 52,9 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. В кастрюле на короткое время нагрейте молоко и Раму.
2. В миске смешайте муку, соль, сахар и яйцо. Сделайте углубление в середине муки и всыпьте дрожжи.
3. Медленно влейте молоко и замесите однородное тесто. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 60 минут.
4. Раскатать дрожжевое тесто в прямоугольник, смазать рамой. Смешайте корицу и коричневый сахар и посыпьте дрожжевое тесто.
5. Раскатать с длинной стороны, нарезать на ломтики толщиной 2-3 см. Выложите на смазанный маслом противень и дайте подняться еще 30 минут.
6. Смешайте ингредиенты для глазури.
7. В разогретой до 180° духовке ок. Выпекать 15-20. Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей и подавайте.