Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Подготовка | |
Сливочное масло | что-то |
Шницель из свинины жареный в панировке | 100 грамм |
яйцо | 1 штука |
Производство | |
Булочки | 1 штука |
винные томаты | 1 штука |
Гауда | 1 ломтик |
Ремулад | что-то |
Черный перец | что-то |
ПомидорыМоцареллаСоль | что-то |
Порошок чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде и разогрейте шницель, время от времени переворачивая, доведите воду до кипения, вбейте яйцо и варите около 6 минут.
Крафтинг
2. Половину рулета развернуть вдоль и смазать соусом тар-тар…вымытые помидоры разделить на ломтики, накрыть нижнюю половину рулета и приправить солью и перцем…поместите ломтики гауды на верхнюю половину рулета и приправьте чили… положите нарезанное яйцо на сыр и помидоры, положите теплый шницель поверх EI и сверните
Подавать
3. Подавать на плоской тарелке