Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Бургер Булочки, Тесто Бриошь | 2 шт |
| Пэтти Бургер Ангус | 2 шт |
| Датский салат из огурцов | 2 ст.л. |
| Тертый сыр чеддер | 2 ст.л. |
| Жареный лук | 2 ст.л. |
| Кетчуп | что-то |
| Горчица | что-то |
| Соус для гамбургеров | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 4,1 г; углеводы 15,0 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Сначала обжарьте котлеты для гамбургеров в небольшом количестве масла, а затем дайте им готовиться на среднем огне.
2. Разделите булочки. Нанесите на основу тонкий слой кетчупа и горчицы. Сверху распределите небольшую часть чеддера.
3. Когда котлеты будут готовы, положите их на каждую основу булочки. Сверху распределите оставшийся чеддер.
4. Сверху распределите соус для гамбургеров, сверху положите жареный лук, а сверху положите ломтики огурца.
5. Закройте булочку крышкой и наслаждайтесь! Приятного аппетита!