Бургер с чеддером

Бургер с чеддером
Бургер с чеддером

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бургер Булочки, Тесто Бриошь 2 шт
Пэтти Бургер Ангус 2 шт
Датский салат из огурцов 2 ст.л.
Тертый сыр чеддер 2 ст.л.
Жареный лук 2 ст.л.
Кетчуп что-то
Горчица что-то
Соус для гамбургеров что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 4,1 г; углеводы 15,0 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Сначала обжарьте котлеты для гамбургеров в небольшом количестве масла, а затем дайте им готовиться на среднем огне.

2. Разделите булочки. Нанесите на основу тонкий слой кетчупа и горчицы. Сверху распределите небольшую часть чеддера.

3. Когда котлеты будут готовы, положите их на каждую основу булочки. Сверху распределите оставшийся чеддер.

4. Сверху распределите соус для гамбургеров, сверху положите жареный лук, а сверху положите ломтики огурца.

5. Закройте булочку крышкой и наслаждайтесь! Приятного аппетита!