Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Говяжий Фарш | 220 гр. |
Филе анчоуса | 2 шт |
Каперсы | 2TL |
Листья шалфея | 4 шт |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Стружка пармезана | что-то |
Руккола | 6 листов |
Помидор | 2 Сх. |
Булочка для бургера диаметром 12 см | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 20,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Предварительное замечание: я предпочитаю использовать тартар из стейка для бургеров, он имеет правильную консистенцию и сочность для меня.
2. Нарежьте анчоусы небольшими кусочками. нарезать каперсы. Смешать и то и другое и поперчить. Затем аккуратно вмешать в фарш с небольшим количеством соли. Важно: Хак нужно как можно меньше вымешивать!! Сформируйте котлету толщиной около 3 см вручную или с помощью пресса для пирожков.
3. Помойте и осушите ракету. Жарьте бургеры на гриле или на сковороде средней прожарки (или как вам больше нравятся стейки). Я не думаю, что его следует передержать, иначе он потеряет свой аромат и сочность! Соус нужен только для хорошо прожаренного бургера….
4. Тем временем обжарьте листья шалфея в небольшом количестве оливкового масла. Разрежьте булочку для гамбургера пополам и быстро обжарьте или обжарьте половинки срезом вниз.
5. Накройте нижнюю половину рулета рукколой, затем мясом, нарезанными помидорами, затем сверху тертым пармезаном, наконец, шалфеем, закройте и наслаждайтесь ваша еда!
6. Лучше всего подавать с домашней чиабаттой с тимьяном.