БургерНаполитано

БургерНаполитано
БургерНаполитано

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Говяжий Фарш 220 гр.
Филе анчоуса 2 шт
Каперсы 2TL
Листья шалфея 4 шт
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Стружка пармезана что-то
Руккола 6 листов
Помидор 2 Сх.
Булочка для бургера диаметром 12 см 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 20,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Предварительное замечание: я предпочитаю использовать тартар из стейка для бургеров, он имеет правильную консистенцию и сочность для меня.

2. Нарежьте анчоусы небольшими кусочками. нарезать каперсы. Смешать и то и другое и поперчить. Затем аккуратно вмешать в фарш с небольшим количеством соли. Важно: Хак нужно как можно меньше вымешивать!! Сформируйте котлету толщиной около 3 см вручную или с помощью пресса для пирожков.

3. Помойте и осушите ракету. Жарьте бургеры на гриле или на сковороде средней прожарки (или как вам больше нравятся стейки). Я не думаю, что его следует передержать, иначе он потеряет свой аромат и сочность! Соус нужен только для хорошо прожаренного бургера….

4. Тем временем обжарьте листья шалфея в небольшом количестве оливкового масла. Разрежьте булочку для гамбургера пополам и быстро обжарьте или обжарьте половинки срезом вниз.

5. Накройте нижнюю половину рулета рукколой, затем мясом, нарезанными помидорами, затем сверху тертым пармезаном, наконец, шалфеем, закройте и наслаждайтесь ваша еда!

6. Лучше всего подавать с домашней чиабаттой с тимьяном.