Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Роллы из цельнозерновой муки | 1 штука |
Говяжий Фарш | 200 грамм |
яйцо | 1 штука |
Лук красный | 1 штука |
Сухари из цельнозерновой муки | 20 грамм |
Свежий салат из баранины | 20 грамм |
Помидоры черри | 1 штука |
Сыр | 1 ломтик |
Растительное масло | что-то |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 17,7 г; углеводы 4,0 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Поджарьте цельнозерновой рулет
2. Смешайте говяжий фарш с нарезанным луком, панировочными сухарями, яйцом, перцем и солью и сформируйте котлету. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем бургер.
3. Помойте салат из баранины и помидор. Нарежьте помидор и положите оба на нижнюю половину булочки. Сверху положите бургер, а сверху ломтик сыра. Накройте верхней частью булочки.
4. Теперь подавайте бургер с небольшой миской "сливочно-папричного соуса" (см. рецепт - сливочно-папричный соус) и наслаждайтесь.