Бургеры для гурманов

Бургеры для гурманов
Бургеры для гурманов

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Роллы из цельнозерновой муки 1 штука
Говяжий Фарш 200 грамм
яйцо 1 штука
Лук красный 1 штука
Сухари из цельнозерновой муки 20 грамм
Свежий салат из баранины 20 грамм
Помидоры черри 1 штука
Сыр 1 ломтик
Растительное масло что-то
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 17,7 г; углеводы 4,0 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Поджарьте цельнозерновой рулет

2. Смешайте говяжий фарш с нарезанным луком, панировочными сухарями, яйцом, перцем и солью и сформируйте котлету. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем бургер.

3. Помойте салат из баранины и помидор. Нарежьте помидор и положите оба на нижнюю половину булочки. Сверху положите бургер, а сверху ломтик сыра. Накройте верхней частью булочки.

4. Теперь подавайте бургер с небольшой миской "сливочно-папричного соуса" (см. рецепт - сливочно-папричный соус) и наслаждайтесь.