Бургеры из дикого риса

Бургеры из дикого риса
Бургеры из дикого риса

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт нежирной свинины
  • 1 чашка приготовленного дикого риса
  • 1 чайная ложка перца
  • Salt чайная ложка соли или приправленная соль
  • 4 булочки для гамбургера, разделенные и поджаренные
  • Нарезанный сладкий лук (по желанию)
  • Приготовленные ломтики бекона (по желанию)
  • Маринованный укроп (по желанию)
  • Нарезанные помидоры (по желанию)
  • Измельченный салат (по желанию)
  • Ломтики сыра Колби и Монтерей Джек (по желанию)
  • Майонез, кетчуп и / или горчица (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте свинину, дикий рис, перец и соль в миске. Хорошо перемешать. Сформируйте четыре пирожка толщиной 3/4 дюйма.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для гриля на углях положите котлеты на решетку для гриля прямо над средними углями. Гриль, открытый, в течение 14-18 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в боковую сторону котлеты, регистрирует 160 градусов по Фаренгейту, поворачиваясь один раз.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Для газового гриля разогрейте гриль. Уменьшить огонь до среднего. Поместите пирожки на решетку гриля; крышка и гриль, как указано выше.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Подавать на булочках с добавлением приправ. Делает 4 порции.