Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт нежирной свинины
- 1 чашка приготовленного дикого риса
- 1 чайная ложка перца
- Salt чайная ложка соли или приправленная соль
- 4 булочки для гамбургера, разделенные и поджаренные
- Нарезанный сладкий лук (по желанию)
- Приготовленные ломтики бекона (по желанию)
- Маринованный укроп (по желанию)
- Нарезанные помидоры (по желанию)
- Измельченный салат (по желанию)
- Ломтики сыра Колби и Монтерей Джек (по желанию)
- Майонез, кетчуп и / или горчица (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Смешайте свинину, дикий рис, перец и соль в миске. Хорошо перемешать. Сформируйте четыре пирожка толщиной 3/4 дюйма.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Для гриля на углях положите котлеты на решетку для гриля прямо над средними углями. Гриль, открытый, в течение 14-18 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в боковую сторону котлеты, регистрирует 160 градусов по Фаренгейту, поворачиваясь один раз.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Для газового гриля разогрейте гриль. Уменьшить огонь до среднего. Поместите пирожки на решетку гриля; крышка и гриль, как указано выше.
Контрольный список инструкций